ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

08 Gold Dipped Brick
Rp. 39.000
3.9

31 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

15

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
caramelpie

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Ini blush pertama yang aku coba, itupun karena dihibahin dari tanteku. Suka sama warnanya karena dia kayak coral peach orange gitu jadi cocok banget buat kulit yg undertonenya warm. Dari segi packaging, dia sama kayak produk2 inez lainnya yg identik dgn warna biru gelap. Di dalemnya juga udh disediain brush. Jadi kalo ngeliat dari harganya, blush i... Read More

female-daily-user-image
lathifarahma94

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

dapet rekomendasi blush on ini dr beauty guru ku. dan ternyata so so aja. aku gaa tau aku salah warna ap gimana, tp pigmentasinya di aaku sungguh biaasa aja. engga seheboh yg temen2 bilang disini. dan fall out nya parah bgt, masuk2 hidung. wanginya sih aawalnya enak tp lamaa2 bikin pusing. repurchase? no. mau coba yg lain..

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Inez emang selalu juara kalo buat pigmentasinya. Blush ini pigmentasinya keren, warnanya bagus dan gampang di blend. Blush ini ada shimmernya jadi kalo kata aku agak kurang pas buat daily. Oh iya, blush on ini fall outnya banyak

female-daily-user-image
kmm2005

Combination

Light

Cool

25 - 29

25 Apr 2018

Sorry ya bukan maksud mau over tp produk lokal dgn harga dibawah 100K, buat gw sangat worth it ya!!! Pigmentasi warna utk 1x aplikasi dmn warna peachnya mirip dgn blush-on MAC, SUPER!!! Dibanding warna blush-on maybelline ato loreal, sangat useful buat light skintone : fair / porcelain / ivory. ???

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Mar 2018

wrna ini entah knp di ak kudu di build berkali2. n dbanding wrnanya lbh kliatan shimmernya. actually bagus si tp pr bgt aja. walau bnyk yg blg pigmentasinya oke tpi klo menurutku ga sebagus komen org. terlalu tipis aja buat ak yg suka wrma agak pop. awalnya kupikir bakal warm tnyata sheer gt. lmyan si buat shari2 kalo shimmernya ga sbanyak itu. pac... Read More

female-daily-user-image
anisamadha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2018

ini di beliin mama karena dulu belum begitu ngerti makeup dan ga nonton youtube dan juga belum tau aplikasi ini ga terlalu suka sama blush yang banyak shimmernya bikin pori pori yang gede jadi makin ke ekspos

female-daily-user-image
dmuspitaloka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Feb 2018

Blush on yang bisa dibilang ga bikin menor di kulitku yang sawo matang agak medium, terus pigmentasi nya ga ush dipertanyakan lagi karena memang pigmented banget dan walaupun ada shimer, dia ga mencolok banget alias masih dominan warna blush on nya, menurut ku dia ga terlalu tahan lama soalnya agak bubar jalan kena air wudhu, next time mau coba blu... Read More

female-daily-user-image
nadyku

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

31 Jan 2018

Warna Gold Dipped Bricknya oranye bata, ada shimmerynya lumayan keliatan ya, tapi kalo dipulas ke pipi nggak terlalu "nendang" kok shimmerynya, jadi masih bisa dipake sehari-hari. Suka banget formula blush on dari Inez ini, pigmented parah. Jadi pakenya supertricky, pelan-pelan aja ditap-tap ke pipi instead of langsung dipulas ke pipi pake ... Read More

female-daily-user-image
ririnkusumawardani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Dec 2017

Warnanya oke banget, natural cocok untuk dipakai tiap hari. Pigmented ❣️Harganya murah, isi blushnya banyakkk. Repurchase ? Belum tau, karna yang ini aja belum habis2 padahal dipake tiap hari loh ?

female-daily-user-image
lailatun.naimah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2017

Blush on andalan ku unuk ngeriasin klient aku slalu produk ini ,, produk lokal yang bener2 kualitas oke punya , awet dan ga gampang luntur , tapi kalo buat kalian yang masih pemula , untuk aplikasikan blush on ini pelan2 aja dulu ya dan jangan banyak2 ambil produknya , karena ini pigmented parahh ????????<div>juara banget untuk inez ...</div><div>s... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(97 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

Prev
Next