ADD

Flormar

Terracotta Blush-On

Touch of Rose 045
Rp. 133.600
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
evhadjay

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jan 2018

asli bagus banget...warna nya idup banget.pigmanted.dg harga segitu dapat kemasan yang super besar.kayanya dipake setahun ga bakal abis.kayak udah pake highlighter.pake ini sekali g perlu touch up lagi.

female-daily-user-image
trianurjani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2017

Menurut aku blush on nya lebih cocok dipakai di malam hari atau bisa sih siang hari tapi literally full make up dan harus PD. Karena blush on ini shimmery banget, beneran blink blink deh, tapi kalau dipakai acara malam pasti wah banget. Warnanya sih menurut aku bagus dan cocok di skintone fair, light, light to medium. Dan satu lagi, kalau ambil pro... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 May 2017

Baru pertama kali cobain blush on dr flormar. Blush on yg terracotta ini ternyata shimmer nya strong juga dan lumayan pigmented. Untuk taste aku sebenernya kurang suka blush on yg ada shimmer nya, tapi bisa dijadiin eye shadow buat alternatif nya hehe. Jadi menurut aku blush on ini biasa aja tp not bad kok.

female-daily-user-image
cindyimelda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2017

warnanya cantik banget. pigmented banget. shimmer banget dan nempel banget di pipi. fall outnya dikit banget. isinya banyak. suka sebenernya. tapi kalo untuk dipake sehari2 kurang cocok karen shimmer terlalu kuat ngalahin warna blush on nya.

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah