ADD

Flormar

Blush On

Rosewood Y85
Rp. 98.464.35
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiarapurnama

Dry

Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

menurutkuu blush on ini kebanyakan gliternyaa. jd keliatan agak lebay gitu:( tp beda bedasih tiap orang kalo aku lebih prefer blush on yang ga ada gliter2nya karna muka aku jadi rame banget kesannyaaa;(

female-daily-user-image
harvinasawitri

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Nov 2018

warnanya cakep, tapi kurang pigmented di kulit aku yang sawo matang, harus di apply berkali-kali baru keliatan. pertama tama coba bikin jerawatan,, mungkin krn kurang bersih ngebersihinnya kali ya.. klo buat remaja yg baru belajar make-up.. oke lah

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

BLUSH ON KESUKAANKUUU warnanya peach tapi ga norak gitu peachnya, bagus banget bener2 natural mau dipake sebanyak apapun tetep aja looknya natural, padahal udah banyak banget. sayang aja yha fall outnya banyak wkwk

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Untuk yang baru coba blusher ini cocok banget. Blusher pertama yang aku beli juga. Warna2nya cute dan kalo di wajah enggak terlalu kelihatan, tapi kalo mau di build up bisa sih. Tekaturnya juga halus. Good job Pixy

female-daily-user-image
fr_adel

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2018

iseng beli ini warnanya bagus suka bngt untuk hasil blush peach tapi shimmernya kebanyakan 😑 tapi untuk pakai tipis lumayanlah untuk hari " cocok tapi jangan terlalu tebal ntar yg ada tu pipi jdi silau hehe..

female-daily-user-image
estherrrr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Aug 2018

blush on lumayan bagus dan affordable! ga terlalu pigmented ya jadi emg harus di layer beberapa kali buat warna peach nya keliatan. but this is perfect buat natural makeup, atau kalo di layer2 cocok bgt buat acara kondangan gitu wkwkwk. glitter nya lumayan bnyk tapi kecil2 jd ga keliatan bgtbgt, cmn yaa ada kelap kelip. teksturnya lumayan creamy! k... Read More

female-daily-user-image
yusniarafarr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

Pengen punya blush on karna selama ini ga pernah pake blush on, sesuai review2nya bagus dan ga bikin medok buat yang ga pernah pake blush on, kekurangannya kuanya kecil banget jd ga kepake dan kurang tahan lama but, buat blush murah ini sangat lumayan

female-daily-user-image
alvinelmaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

Blush on yang bisa banget dipake buat macem2 occasion, dipake sehari2 bagus, dipake waktu makeup tebel juga bagus. Warnanya netral, orange ada semu2 pinknya dan ada glitternya cukup banyak tapi gak lebay yang gede2 gitu, bikin muka glowing juga. Pigmentasinya kurang, jadi butuh effort lebih waktu diaplikasiin, tapi bisa jadi nilai plus juga sih kar... Read More

female-daily-user-image
kartikanabilaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Jun 2018

blush on yg ga terlalu pink dan pas banget menurut gw. ga terlalu medok gitu. packaging nya kecil tapi sedikit ringkih. brushnya jg sama sekali ga bisa dipake bu. tp ya bodo amat. kan yg dibutuhin blush on nya aja kan wkwk.

similar products

4.1(107)

Blush On

Serie D

Wardah