ADD

Face on Face

Nourishing Blush On

Natural Glow
Rp. 25.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
febb

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Apr 2018

Packagingnya cute. Pink gitu. Beli ini karena ngerasa cocok sm loose powdernya. Dan pas dipake emang alus sih dimuka. Nempel gitu. Warnanya juga natural. Cuma pas ngambil di wadahnya pake brush jadi powdery gitu ya.. meskipun kecil tapi awet kok.

female-daily-user-image
evint

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jul 2017

aku suka banget sama blush on ini, karena warnanya bisa di atur sesuka kita. bisa yang sheer atau pigmented dan paling suka hasilnya natural di aku. aku lebih suka blush on yang enggak terlalu pigmented supaya hasilnya lebih natural dan kalo mau lebih keliatan tinggal di built up. awalnya aku kira warna yang peach cenderung orange ini bakal gak nat... Read More

female-daily-user-image
chocovio

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jan 2017

waktu pertama beli emang nyari blush warna orange dan ketemu ini di minimarket. teksturnya pas, ga powdery dan mudah d colek. pigmented, matte finish dan cukup awet. walaupun kecil tapi blush ini ga habis2 juga perasaan.

female-daily-user-image
waterblow

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Jun 2016

pernah iseng nyobain ini, dapat beli di toko kosmetik, warnanya cocok banget untuk mukaku, jadi cerah dan segar tampilannya, harganya terjangkau, awet banget, aku pakai sampai hitpan, ga terlalu powdery teksturnya, ga terlalu nyerbuk kemana2, sayang sampai sekarang belum nemu yg kaya gini,<br>

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Kalau yang shade blooming rose blush on ini saya suka banget, sayangnya yang shade natural glow ini saya kurang begitu sula. Warnanya terlalu orange dan cenderung nikin wajah terlihat kusam. Dari segi formula sih sama aja, mattefinish, pigmented, soft n blendable, walaupun sedikit powdery.

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2015

Pernah iseng nyobain ini, dulu belinya di hypermart. Tapi sekarang produk ini udah ga ada lagi di hypermart jadi aku bingung di tempat lain ada apa engga karena ga pernah liat. Lumayan sih dari segi warna, tapi emang kurang keluar harus swipe beberapa kali . But the color is natural and pretty. Staying powernya cukup payah gampang ilang

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

Menurutku blush on ini banyak kelebihannya: harga terjangkau, kemasan travel friendly, ringan dan praktis, warna lumayan pigmented, ngga terlalu menyerbuk/ powdery, awet dan diklaim bebas mineral oil yang berarti ngga ada salah satu bahan yang dapat menyumbat pori pori wajah. Kekurangannya, tidak disertai dengan brush dan cermin, produk ini sekaran... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

4.1(101 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

3.8(80 reviews)

Powder Blush

Taupe

NYX