ADD

Face on Face

Nourishing Blush On

Blooming Rose
Rp. 25.000
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
dizzychristanty

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Sep 2017

Kalau masalah pigmented, sorry to say, produk ini gak terlalu memuaskan sih. Cuma kalau suka dengan blush on yang tipis2 merona2 aja. Face on face boleh lah jadi pilihan, karena juga harganya terjangkau kok...

female-daily-user-image
dianputri06

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Apr 2017

warnanya bagus banget tapi ga terlalu pigmented. jadi hasilnya naturaa banget. cocok kalo mau bikin school make up atau no make up make up look. berasanya kayak rona pipi asliku, ga kayak pake blush on. cuman di aku ga tahan lama jadi harus reaply lagi.

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Oct 2016

Blush on favoritku dari awal munculnya Face on Face, aku suka semua warnanya natural glow dan blooming rose. Warna blooming rose ini sangat natural diwajahku, warnanya cepat keluar hanya 1x sweap saja lho. Tahan lama!! Iya, tahan lama banget, pakai dari pagi sampai sore masih stay. Bedak sudah luntur blush on masih awet.<br>Finishnya matte, enggak ... Read More

female-daily-user-image
didifauzia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2016

Blush ini adalah blush pertama yang ak punya. Menurut aku, blush ini warnanya cantik banget, finishnya juga matte. Staying power lumayan. Packagingnya mungil banget sering aku bawa kemana-mana. Tapi aku kesulitan nih cari blush ini lagi, padahal yang lama dah habis tinggal sisa serbuk sedikit :(<br>

female-daily-user-image
rvrsz

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

23 Sep 2016

Blush ini adalah blush on matte lokal yang warnanya cukup cantik. aku pribadi lebih suka blush on yang tidak berglitter/bershimmer, dan seneng banget pas tau ada blush on lokal yang matte juga. Aku beli ini udah lama, jadi jaman itu belum ada blush on lokal yang matte. packagingnya kecil, tanpa brush. bisa muat ke make up pouch bahkan yang kecil se... Read More

female-daily-user-image
deti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Feb 2016

Blush on ini cakep banget warnanya. Pink sesuai rona wajah kita. Warnanya lumayan awet. Kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Yang ga bisa dikalahkan adalah harganya yang super cheap. Kualitasnya kalau aku bilang bisa dibandingkan dengan blushnya revlon. 

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Salah sayu blushon yang saya pakai sampai hitpan dan repurchase, soalnya warna pink-nya emang cantik bangeeet. Pas kalo diwajah saya, hasilnya bright pink tapi gak menor. Teksturnya halus, gak terlalu powdery, dan staying powernya oke. Kemasannya mungil, enak buat dibawa-bawa di pouch, harganya juga murah, cuma 20ribuan. Sayangnya nlush ini sekaran... Read More

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

Ini shade lain dari produk blush on Face on Face, shade-nya warna pink, segar dan cukup pigmented. Spesifikasinya sama dengan yang natural glow cuma beda shade aja, blush on ini juga ngga bikin break out, sayangnya sekarang produk ini jadi susah dicari.

similar products

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(101 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

3.8(80 reviews)

Powder Blush

Taupe

NYX