ADD

Etude House

Lovely Cookie Blusher

10 Peach Parfait
Rp. 79.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
atikahnr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

The only peachy powder blush on that i use and my very first blush on! I just love how good the color is, it gives you that nice fresh look for everyday use. And its not powdery at all, no fall out! A little touch with brush and you’ll get enough amount for your cheek!

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2017

Semacam menyesal beli yg warna ini krn warnanya kurang keluar di aku..dia mungkin cocok utk yg wajahnya putih kali ya krn ini peach bgt. Utk harga aku beli di counternya lg discount jd lumayan murah kalo ga discount mungkin aku ga beli wkwk. Packagingnya sih yg buat menggoda krn emesh bgt apalagi ada aplikatornya pita2 gitu jd sukaaa

female-daily-user-image
liiii

Dry

Light

Warm

25 - 29

19 Apr 2017

awal beli karena review dari 1 beauty vlog kpop makeup<div>nyari di korea cukup repot buat shade no 7 soalnya favourite spertinya,</div><div>jatoh di aku soft banget si, jadi buat make up natural n sehari-hari cocok banget.</div><div>overall suka sih</div>

female-daily-user-image
via25

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2016

awalnya cuma coba2 sama blush on ini tp akhirnya malah jatuh cinta. selalu beli shade #10 peach parfrait ini karena memberikan efek seger di muka tapi ga terlalu pinky sampe keliatan banget kalo pake blush on. barusan repurchase yang ke-3 kalinya karena uda males cari2 n coba2 bluch on lain lg. puff nya jg bikin gampang untuk aplikasiinnya tinggal ... Read More

female-daily-user-image
ccube

25 - 29

07 May 2016

Etude lovely cookie blusher dari packagingnya sudah keliatan cute.. tepukan bedaknya juga bukan kuas tetapi seperti tepukan bedak bayi.. untuk warnanya banyak pilihan dengan warna natural dan soft.. cocok untuk warna kulit yg terang..&nbsp;

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah