ADD

Essence

Silky Touch Blush

Life's a cheery
Rp. 370.000
4.2

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindhf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2017

akhirnya aku nemuin blush yg emg ga bikin breakout atau bruntusannnn dan murah dan cantik bgt warnanyaaa. biasanya di aku kl ga cocok blush langsung beruntusan malem itu jg dan gatel. ini engga❤️? jd terharu :" .cmn kl mau repurchase ga bs beli langsung hrs online:( dan blush ini lumayan tahan lamaa. biasanya yg lain cmn 1jam ilang. ini 4 jam b... Read More

female-daily-user-image
serlypipu

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2017

Kenapa tercantum harganya Rp.370.000 ya? Aku beli produk ini via MP FD hanya sekitar 40rb-an. Dan dengan harga segitu aku puas. Warnanya bukan yg pigemented jadi ga deg2an in case terlalu semangat usrek2nya. Dan di aku bertahan seharian.

female-daily-user-image
loveylippies

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

25 Feb 2017

They look so beautiful and natural on the skin. Makes your face look healthy and it's a really good complement to all your make up. I'm in love with this blush and I'll keep buying it! Dan sepengatahuan aku waktu beli blush on ini harganya ga nyampe 100rb lho..<br>

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Sep 2016

Pertama, pengen ngasi tau aja kalau gue beli essence silky touch blush ini cuma 50rb di online shop. Dan setau gue jg ini drugstore jadi harganya terjangkau kayanya ga nyampe ratusan ribu ????.&nbsp;<div>Gue tertarik beli blush ini karna gue liat ada youtuber yg pake dan gue sangat suka rona mukanya yg ga terlihat menor padahal pake blush (you know... Read More

female-daily-user-image
serunilumongga

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Aug 2016

Haha pertama aku gatau kenapa di FD harganya 370.000 (mahal, banget) karena waktu itu aku beli di luar sekitar 2-3 Euro ( 30-50 rb) dan essence ini di luar termaksud good quality drugstore loh. Aku beli blush on ini karena iseng pengen coba dan ternyata gak nyesel sama sekali, karena pigmented banget dan warnanya cocok di skin tone aku, bahkan hamp... Read More

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2016

Blush on ini memang agak powdery, tapi pigmented, tapi pigmentationnya bisa di build. Suka banget pake blush on ini, lumayan wearable sehari-hari. Harganya juga affordable. Cuma sayang aja agak powdery.

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

Love the color and how soft the texture is but it doesn't stay that long on my skin. But if you want a fresh looking makeup with affoedable price then this is the answer for all of your prayes. Should give it a try.

female-daily-user-image
kyuue

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

Aku tau produk ini dari beauty youtuber. Mereka masukin produk ini sebagai salah satu produk favorit mereka. Pas barangnya dateng dan aku coba, aku puas banget. Aku suka banget sama blush ini. Bener-bener pigmented, jadi harus hati-hati pakenya biar nggak kebanyakan dan jadi keliatan menor. Dia punya sedikit shimmer yang bisa bikin muka jadi keliat... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Blush essence ini salah satu blush drugstore yang kualitasnya cukup nagus. Teksturnya smooth, buttery dan gak terlalu powdery. Pigmentasinya pas, gak terlalu pigmented, tapi dalam 1x oles warnanya udah keluar juga, gampang di blend, dan staying powernya juga lumayan. Warna life cherry ini pink dengan hint mauve, enggak menor sama sekali di pipi, t... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Sep 2015

dengan harga yang affordable,puas banget sama blush dari essence ini..texturenya lembut,gak powdery,good pigmentation dan gampang buat di blend,staying powernya di aku juga lumayan tahan lama..so far puas dan akan beli shade yang lain..

similar products

4.1(104)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next