ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady
Rp. 36.000
4.5

439 REVIEWS

5 Stars

259

4 Stars

142

3 Stars

32

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurmalasr

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

an hour ago

uhuuw blush yg sangat terjangkau tapi kualitasnya bagus! warna si marshmallow lady ini pink coral gitu dan ada sedikit shimmerynya, cocok bgt buat dipake sehari2 natural, warnanya mungkin ga yang keluar bgt gitu ya tapi ttp oke. lumayan tahan juga

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

blush murah banget tapi bagus. teksturnya halus lembut, warna juga cocok all skintone, gampang dicari banget. packaging juga compact kecil jd gak makan tempat. warna lumayan pigmented bisa di build up.

female-daily-user-image
amaalzahra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

8 hours ago

blush on yg selalu aku pake ke mana pun ku pergi. super murah, super pigmented, super lucu warnanya. dan aku punya semua shade blush on dari emina ini. packagingnya juga unyuuuuuuuuuuh bangeeeet astagaaaa. pokoknya top deh eminaaaaa

female-daily-user-image
nabilahgunawan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 hours ago

gapernaha gagal deh packaging emina! lucu bgt packagingnya! warnanya pas dikulit aju yang putih pink tapi pink ga nampol gitu loh. karena bentuknya bulat jd gampang diambil pake brush❤️ udah beli 2x ahaha belum kepikiran ganti warna yg lain karena yang ini aku banget haha. minusnya paling di packaging karena lumayan rapuh ya haha aku pernah jatohin... Read More

female-daily-user-image
evadwi26

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Warna yang aman untuk kulit sawo matang😍. Cantik sekali. Harga sangat terjangkau. Packaging nya lucu bulat kecil praktis untuk dibawa bepergian. Pigmentasi nya juga oke. Mudah di blend juga. Pasti bakal repurchase. Love it!

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Warnanya bagussss. Iseng sih pake ini. Cuma abisnya cepet bgt karna mungil kali ya, harganya juga murah kok. Tapi dikit bgt sih isinya menurut aku, jadi aku ga bakal purchase juga. Mungkin untuk traveling cocok sih karna ga makan banyak ruang.

female-daily-user-image
marsella_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

warnanya aku sukaa 😍 pink coklat agak ada orangenya dikiittt ...... terus blush ini gampang di blend ....... tapi ga terlalu suka karena dia agak sheer :( lebih cocok buat sehari - hari sih jatuhnya ...

female-daily-user-image
ira1014

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

sukaa banget.... sama blush on yang satu ini, cocok banget buat kalian yang pengen terlihat natural look . emang ga terlalu pigmented si karna emang emina ini target pasarannya remaja... jadi emang buat natural look banget ...harganya juga lumayan. repurchase? maybe yes

female-daily-user-image
rinayatriananda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

ini blush on kedua, warnanya lucu, natural look bangeettt. agak kurang pigmented sihh, tapi overall bagus bgt. apalagi packagingnya chuubeett, dan ukuranya juga nggak terlalu besar dan ga terlalu kecil

female-daily-user-image
giannita

Oily

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Warna bagus bangett suka. Cuma kurang pigmented tapi cocok buat sehari-hari buat makeup natural. Packagingnya enak buat dimana kemana mana karena kecil mungil muat selalu. Harganya terjangkau patah. 💋

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next