ADD

E.L.F

Studio Blush

Candid Coral
Rp. 39.240
3

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

3.2/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

08 Nov 2018

Aku ada blush ini tapi jarang pake banget Warna nya bagus kok Aku jual karna aku pke blush lain. Jadi buat klian yang mau lihat kondisinya bole kok langsung chat aku Line :cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
sabrinzf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2018

Blush pertama yang aku beli. Di muka aku kurang terlihat warna nya, lebih banyak shimmernya, jadi kurang sesuai ekspektasi aku. Tapi ga lebay juga sih shimmernya, gak bisa dijadiin highlighter juga. Nanggung

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2017

Ini blush yang benerbener kupake sehari hari! Warnanya peach glittery gitu, mirip sama nars orgasm. Tapi dari segi kualitas ya memang jauh berbeda sih, formula blush ini jauh lebih sheer dan harus di built up berkali kali apalagi di kulit yang cukup fair kayak aku. Tapi sekali warnanya udah keluar, bikin seger mukaku banget! Dan karena ada efek sep... Read More

female-daily-user-image
binbinbinar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2017

Sepertinya ini blush terbaik yang pernah saya punya. Warna keluar lembut di tone kulit saya, walaupun mungkin lebih cocok disebut hilighter karena memberi efek glowing. Pokoknya suka banget, cocok dipakai siang hari untuk efek segar dan glowing

female-daily-user-image
anggiherna

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2016

Warna ini entah mengapa tidak keluar di kulit saya yang light to medium ini. Kalau di swatch di tangan sih cantik, sedikit ada shimmernya dengan harapan bisa bikin wajah saya terlihat fresh setelah memakainya, namun warnanya tidak begitu kelihatan di wajah saya. Harus berkali-kali pulas baru lumayan kelihatan. Tapi karena harganya tidak terlalu mah... Read More

female-daily-user-image
loveylippies

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

29 May 2016

The blush is a peachy coral shade, it looks like a really gorgeous shade, perfect for summer. It has a lot of glitter for my taste and honestly it goes on so light that I am using it as a highlighter on the top of my cheeks. Thankfully, ELF Cosmetics is very well priced, so no regrets thereThe powder is very finely milled and goes on smoothly, so... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Dec 2015

Buat pemula dan budget untuk makeup terbatas elf bisa jadi pilihan, kualitasnya luamayam banget untu, harga segitu. Candid coral pernah jadi hg blush gw jaman kuliah, warnanya cantik dan ga terlalu medok asal dipakainya tipis aja. Shimmer nya kadang agak heboh kalau ga hati-hati, packagingnya oke ada kacanya

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

memang elf product ada yang hits dan misses..menurut aku blush dari studio line ini merupakan product yang miss..karena pas di aplikasiin ke pipi bener-bener gak keluar warnanya,udah diswatch berkali-kali tetep aja gak keluar warnanya,,

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2015

I have only tried one of the blush colors from this range, Candid Coral. I was so excited buying this, I was wanting to get a coral blush shade, and came across this. But it doesn't show up at all! I've tried everything to make this work, even just literally digging my brush into the product! It just shows up as shimmer on my face and not in a good... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

21 Oct 2015

Blush dari elf memang kualitasnya hits n misses , ada beberapa shade yang bagus, tapi ada juga beberapa shade yang kurang bagus. Candid coral ini menurut saya termasuk yang kurang bagus, teksturnya super powdery, chalky, ditambah lagi glitter-nya gede2 pas di colek pake kuas berhamburan kemana-mana. Pros-nya warnanya cantik, buat dandanan no makeup... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next