ADD

Clinique

Cheek Pop

Berry Pop
Rp. 292.490
4.8

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Blush on favoritku. Warnanya bersahabat banget buat diapke sehari2 maupun untuk kondangan. Ada shimernya dikit. Packagingnya cantik bgt dan gemass. Harganya sedikit mahal yaa tpi overall ini bagus bnget untuk dicoba.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Blush on favoritku. Warnanya bersahabat banget buat diapke sehari2 maupun untuk kondangan. Ada shimernya dikit. Packagingnya cantik bgt dan gemass. Harganya sedikit mahal yaa tpi overall ini bagus bnget untuk dicoba.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Blush on favoritku. Warnanya bersahabat banget buat diapke sehari2 maupun untuk kondangan. Ada shimernya dikit. Packagingnya cantik bgt dan gemass. Harganya sedikit mahal yaa tpi overall ini bagus bnget untuk dicoba.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Blush on favoritku. Warnanya bersahabat banget buat diapke sehari2 maupun untuk kondangan. Ada shimernya dikit. Packagingnya cantik bgt dan gemass. Harganya sedikit mahal yaa tpi overall ini bagus bnget untuk dicoba.

female-daily-user-image
mahdabsari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

LUAR BIASA! Packagingnya super lucu, menggemaskan, imut dan pigmentasinya sangat bagus sekali. Cocok di pakai utk sehari-hari, nggak menor dan banyak warna-warna naturalnya juga. Sekali poles lgs keluar banget warnanya, pokoknya cucok banget

female-daily-user-image
italie

Oily

Light

Warm

25 - 29

08 Jan 2016

At first I attracted to this blush because of its packaging and the flower shape of the blush. And I like this blush a lot. Not only for its packaging but for the blush itself. The formula is amazing, it's powder but seems like a cream. It's not matte, and gives you the most beautiful flush. Staying power is good, pigmented and easy to blend.

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2015

Ini blush on paling cute yang pernah sayya punya, warnanya pink dan pigmented ke muka biarpun di pake dikit. Yang buat saya ga kkuat buat nahan beli blush on ini ya si tampilannya yang super cute, embos bentuk bunga dan warna pinknya itu loohh. buat yang suka make up natural aga pinkish ini recomended banget deh!

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2015

Gak ada minusnya sama sekali blush ini buat aku. Dari mulai packagingnya imut dan transparan jadi dalamnya keliatan. Emboss bunga nya itu yang bikin jatuh cinta sejak awal. Pertama keluar kan ada 4 warna aja (sekarang udah ada warna baru), beli semua 4 warna. Pesen dari US juga, beli di singapore juga kebetulan ada berry pop sama plum pop. Jadi ada... Read More

female-daily-user-image
imaafrianti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Oct 2015

Kesan pertama pake blusher ini: warnanya cantik, pigmented so well, staying powernya oke. I got it as my bday gift, mau repurchase tp selalu sold out di counter.. Hiks hiks.. Udah abis jadi gak pake ini lagi..

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

18 Sep 2015

Pertama kali tertarik blush ini karena warnanya yg dupe meek tetangga TF..liat2 swatch nya vibrant banget blushnya..texturenya juga enak banget..lembut banget terasa seperti cream tp seperti powder juga..pigmented dan tahan lama banget..

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah