ADD

City Color

Glow-Pro Blush Palette

Shimmer Colection
Rp. 120.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

Jadi blush ini ada dalam 1 palette dan tersedia 6 warna blush yang cantik-cantik ? aku biasanya kalau mau pakai blush suka combine, ga hanya pakai 1 warna. Selain itu yang aku suka dari blush ini adalah pigmentasi nya. Kalau ketahanan nya biasa aja ya, kena wudhu udah berkurang warnanya walau gak hilang semua.

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

05 May 2018

(+) Warnanya bagus-bagus, harganya murah, gampang di aplikasiin. (-) Packaging kurang safe menurut gue, gampang kebuka dan gampang kotor jadinya. Warnanya gak stay lama. Kesannya gak natural pas pake. Lebih cocok untuk acara or keluar malam di banding di pake siang atau pake sehari2 terlalu berat untuk muka. Repurchase : NO. Skrg aja masih belum ha... Read More

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 May 2017

Beli produk ini awalnya krna penasaran aja, tp pas dicobain suka deh. Warnanya pas sama semua warna kulit, pigmented, dan kalo di kulitku sih awet. Warna2 kalemnya ak pake untuk sehari2. Yg ak kurang suka, shimmernya agak kurg halus hikss. Tp overall ak suka sih hehe. Kalo untuj repurchase kynya ngga, soalnya 1 palette ini aja ga abis2 :))

female-daily-user-image
heyovi

Combination

Neutral

19 - 24

01 Jul 2016

Produk yg lg hype sekali, murah dan hasilnyaaaa tak mengecewakan. Buat aku yg lagi belajar makeup, ini udah pigmented banget dan warnanya kalem,masuk ke tone wajahku yg cenderung natural. Ketahanannya lumayanlah utk acara ber-AC bisa 8jam-an tp kalo keringetan yaa palingan 4-5 jam kalo gak banjir. <br>Aku pikir casenya besar, ternyata sedang cukup ... Read More

female-daily-user-image
marettahana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Mar 2016

Awalnya beli ini karna mau cobain contour and correct palette nya city color. Karna produk ini murah dan lagi hype banget, jadi penasaran.Ini yang versi shimmernya. karna obsessed dengan teknik strobing dan shimmering blush bisa bikin kulit lebih sehat dan glowy, aku coba produk ini (kan bisa hemat highlighter plus blush jadi satu)Pilihan warna ban... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah