ADD

City Color

Be Matte Blush

Papaya
Rp. 70.000
4.4

36 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

powdery paraah. dan terlalu pigmented, agak susah di blend tapi warnanya cantik banget. cock banget kalau skintone nya medium. sayang banget ga ada kacanya tapi buat kemasan sebesar ini harganya murah banget.

female-daily-user-image
fianarosa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Warna blush on tervaforit karena cocok sama kulit medium-dark. Gabungan antara peach, oranye, coral, sedikit merah, entahlah gimana deskripsiinnya hahaha. Nuansanya summer, dan kalau kupake outdoor atau lagi ke pantai, jatohnya jadi kayak pipi lagi kepanasan kena matahari aja gitu. Minusnya adalah, powdery banget dan wadahnya rapuh banget. Beli ber... Read More

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Warna ini lebih ke arah orange dan peach yg sedikit gelap. Jadi terkesan sedikit coklat tapi ada hint peach nya. Biasanya yg ini digunakan kalo pas lagi ga mau keliatan pake blush yg gonjreng dan lagi full makeup yg udah wow menor nya. Jadi ga mau di tambahin blush yg warna nya menor juga. Tapi kadang dipakai pas lagi mau terlihat kalem aja sih. Wa... Read More

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Jul 2018

menurutku wrna ini cocok dpakai untk sgala skin tone dan acara, karena wrnya soft dan hasilnya matte jdi memberi kesan natural dan segar. wrnanya agak orange san ada pinknya jg dan tdk terlalu pigmented jd bisa disesuaikan sesuai kemauan kita. hrganya oke kemasan oke. kdnh ak suka pakai sbg eyeshadow jg. suka pokoknya

female-daily-user-image
aisy_kha

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jun 2018

Blush pertama yang aku punya! warnanya cantik bangett orange tp ada sedikit hint pinknya kesannya natural, pigmented banget deh sekali tap langsung keluar warnanya dan bisa banget kalo bikin blush kaya ketampar haha, falloutnya lumayan banyak, tahan lama, biasanya aku pakein cream blush emina dulu baru ditimpa ini dan hasilnya??

female-daily-user-image
anidadwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Blush pertama dan aku suka bgtt. Warnanya dia pinkish peach gt jd pas bgt sm wajah aku yg warm toned. Aku pakenya tipis aja biar kesannya fresh. Harganya sangat terjangkau dgn isinya yg banyak bgt ini. Aku kurang suka sm packagingnya karna dia ringkih bgt jd gampang pecah blushnya kl jatoh. Overall aku suka sii sm blushnya.

female-daily-user-image
dhiacs

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Konon kata, dia adalah dupe dari mac blush shade melba, karna aku ga punnya blush itu, jadi aku gatau. Warnanya bagus banget untuk skintone aku, dan ini benerbener blush yang aku pakai awal2 kuliah, selain harganya murah, pakainya juga ga perlu banyak juga udah keluar banget warnanya. Yang aku kurang suka, dia powdery banget, harus tap off the exce... Read More

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Blush on awet bgt, warna natural dan super pigmented cocok utk warm tone dan biarpun powdery g susah utk di blend. Tap tap sedikit utk ala ala blush on demam dibawah mata dan biasanyanya dipakai setelah sunscreen sebelum setting powder warnanya ttwp pop up

female-daily-user-image
deviutari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Jun 2018

suka bangettttt sama blush on ini. warnanya pigmented parah sihh sekali swipe langsung keluar banget dan gampang di blend. tapi sayangnya packagingnya ringkih banget. sekali jatuh langsung pecah huhu. dann harganya yg super murah luv

female-daily-user-image
farahattaya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Apr 2018

warna: bagus bgt, literally natural bgt kalo dipake, superrrre cantik tone nya warna aku bgt. tekstur: smooth tp sangatt powdery sampe yg berterbangan gt. pigmentasi: oke bgt, bisa yg natural santai gt ataupun menor kaya ketampar jg ok bgt!!

similar products

4.1(123)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next