ADD

City Color

Be Matte Blush

Sweet Pea
Rp. 75.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnesyudita

Dry

Light

Neutral

35 - 39

13 Jul 2018

Love the subtle color.. city color is one of my fav brand for blush.. selain krn super affordable, it's also safe for my acne prone skin.. mo pake sedempul apapun ga pernah bkin jerawat ataupun bruntusan.. finishnya matte.. warnanya kalem bgt jd bs dipake buat daily make up.. on me warnanya soft mauve pinkish.. fyi, just beware, first apply biasany... Read More

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 May 2018

desain packaging nya oke sih tpi kurang kokoh dan gmpang kliatan jlek. nyimpennya hrus apik. sesuai harga sih. texturenya powdery jd sbainya pelan2 ambilnya. aku suka pakai ini buat shari2. buat make up jd natural tp seger. ckup ksh different look k wjah jd ga flat bgt tp ga lebai. wrna pink soft cmpur cklat sama mauve gt mnrtku. pokoknya yg mau co... Read More

female-daily-user-image
ismasetiarahmah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Apr 2018

Pertama kali beli produk ini lagi iseng aja main ke booth twl, terus kebetulan lagi butuh blush juga dan kebetulan waktu itu cuma ada warna ini dan akhirnya saya beli, dan ternyata saya suka sama hasilnya di wajah saya. Warnanya ga terlalu pigmented jadi bisa di build up apalagi buat saya yg ga itu suka blush yg warnanya terlalu keluar, dan hargany... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Mar 2016

Blush ini belakangan jadi blush yang paling sering saya pakai, soalnya warnanya super wearable. Medium peachy brown gitu yang pas buat tampilan natural look. Tekstur blushnya super halus, finelly milled, pigmented tapi juga gampang di blend, harganya murah dan kemasannya besar, jadi worth to buy banget, soalnya isinya banyak dan harganya murah.

female-daily-user-image
meidycas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2016

suka banget sama produk ini. alasannya: warna nya pigmented bgt, mudah di apply, ga harus berulang udah keliatan warna nya di aku. aku akan beli lagi kalo udah abis. utk packaging nya agak ringkih     

female-daily-user-image
sumore

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Mar 2016

I read so many rave reviews about this product, and one day I found them on sale on my fave ol shop. I already have bucketload of pinks and oranges, so I want to try a more neutral shade this time. Initially I'm a bit wary of Sweet Pea, cuz in the pan it looks so close to skin color, but on skin it actually looks pretty pigmented. It's pinkish neut... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah