ADD

City Color

Be Matte Blush

Guava
Rp. 70.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
sazkianadhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

JUARAA. Secinta itu sama produk ini. Bener2 definisi blush matte pink merah gitu. Bisa bgt jd blush natural (harus sekali cocol pake brush trs ditepok biar fallout nya berkurang karena pigmented BGT) atau blush demam which i luv❤️ ketahanan sih ya pasti luntur kalo udh kena air heuheu. Isinya banyak tempatnya gede jd agak males bawa buat touchup

female-daily-user-image
vinkanay

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

Blush on matte paling pertama aku dan sampe saat ini masih kepakai tiap hari, warna nya intens banget, jadi kudu ati-ati make nya, tahan lama bisa dipakai seharian dari siang sampe malem masih tetep on, apalagi yang hobi pake blush on panas dingin shade ini pas banget antara paduan peach sama pink nya

female-daily-user-image
mayarajaniti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

warnanya pigmented banget, agak tricky sih pas ngeblendnya karena kalo ga ati2 warnanya terlalu intense. mungkin untuk makeup malem yang gonjreng2 pake ini akan bagus tapi kalo untuk natural makeup harus ati2 makenya, aku tipe yang selalu pake blushon untuk makeup natural, kayanya blushon ini bakal awet banget karena pakenya tipis2

female-daily-user-image
tycka_atiqa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jul 2018

berhubung lbh suka sm blush yg matte, jadi blush ini sesuai bgt sm seleraku. ditambah warnanya yg super pigmented. kyknya blm pernah deh nyoba blush lain yg sepigmented ini dg harga yg se-terjangkau ini. top deh!

female-daily-user-image
nissae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Beli ini awalnya karna blush emina sugar cane ku pecah berantakan, akhirnya memutuskan buat beli blush harga biasa2 aja tapi dengan review lumayan. Awalnya ga suka sama ini karna pigmented banget. Makainya mesti hati-hati, biar ga kayak di tonjok. Tapi lama2 malah suka, warnanya masuk di skintone ku. Ga lebay sama sekali, tapi PRnya harus di blend ... Read More

female-daily-user-image
nitranada

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 May 2018

Sukaa banget! warnanya bagus banget ini cocok banget buat kalian yg buka white skin suka blush on warna pink peach tpi gamau yg pucet, warna ini bikin seger banget! harganya cuma 50rban di olshop2 dan dia packagingnya besar gitu jadi murah bgt bisa awet lah. cuma sayang packagingnya ngeri banget kalo jatoh kyak dri plastik yg gampang pecah

female-daily-user-image
najlazdihar

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Mar 2018

Coba beli karna lagi sale di shopee terus penasaran karna nge hits banget. Pilihan warnanya banyak banget jadi bikin bingung. Shadenya sih di aku pas pas aja. Pigmented TAPIII menurutku terlalu powdery banget jadi suka ngeleber kemana mana powdernya kalo pake brush. Repurchase? No. Banyak yg lebih bagus dari ini sih

female-daily-user-image
brrillianisa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Dec 2017

Baru coba coba beli blush akhirnya beli yang city color ini soalnya harganya yg terjangkau. Pas baru pake dikit udah pigmented trs jg matte soalnya ga terlalu suka blush yg ada shimmer nya. Repurchase? Mungkin sih, soalnya mau coba blush yg lain juga meskipun yang ini udah bagus

female-daily-user-image
sarastiandina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Nov 2017

Warna aslinya lebih pinkish dari pada di foto. Tapi asli cantik banget, pas buat kulitku yang medium yellowish ini. Bikin jadi seger. Pigmented banget tapi agak susah ngeblendnya, tapi pakenya harus tipis-tipis dan blend biar ga keliatan nyatu. Teksturnya halus dan matte, no shimmer at all, ukurannya juga gede sebesar kepalan tangan, hampir 9gr, wh... Read More

female-daily-user-image
mnazhifa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2016

In reality, it's pinker than the picture. Warnanya fresh, ukurannya besar dengan harga yang murah. Dulu aku beli waktu ada discount di TWL jadi harganya 50ribuan. <div>There's no brush that come along with this product. Kalau kamu udah punya blush on brush, good for you! Kalau belum punya, harus beli dulu.</div><div>Pigmentasinya oke, bahkan pake s... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next