ADD

City Color

Be Matte Blush

Fresh Melon
Rp. 80.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
chikitabas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Nov 2018

Warnanya cantik, coral tapi lebih ke soft pink lagi gitu. Lumayan tahan lama juga di kulit oily. Pigmented banget tapi untungnya blendable, agak powdery tapi asalkan di-tap off excess-nya bukan masalah besar sih. Sayangnya kurang suka packagingnya. Packaging yang lama itu bulky banget meskipun emang ada kacanya, packaging yang baru lebih slim -no m... Read More

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jul 2018

Warna nya cantik banget. Pink terang tapi bukan pink neon dengan sedikit warna coral dan sedikiiit banget hint mauve, yg jelas saat mengaplikasikan warna ini ke wajah dengan seketika wajah menjadi cerah dan terlihat semu semu cantik. Warna ini cocok untuk di kulit Light-medium. Produk ini beneran matte dan tidak ada shimmer sedikitpun, yg mana itu ... Read More

female-daily-user-image
bellakrisdiana

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Aug 2017

Warnanya pink muda, tapi kalau di-blend di kulit aku sih cocok-cocok aja. Murah banget dan pigmented, pilihan warnanya juga banyak. Kalau kemasan yang aku punya sih ada cerminnya, jadi praktis dan pas dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
metty15

Combination

Light

Warm

25 - 29

10 Aug 2016

Fresh Melon is such a beautiful coral-y peach blush. Use light hand because it is pigmented. A little bit powdery so make sure to tap off the excess from your brush.Contains a lot of product and the price can't be beaten!I want to try the other colors.

female-daily-user-image
pinkvanilla

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2016

Since I'm not a fan of shimmery blush, jadilah aku beli city color be matte blush ini. Shade fresh melon ini cantik banget loh, warnanya coral gitu. Blush ini pigmented banget, packagingnya juga oke dan sizenya gede, dijamin ngga cepet abis. Kekurangannya adalah ngga ada storenya, belinya harus lewat online shop, jadi ngga bs ngeliat shadenya langs... Read More

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah