ADD

Catrice

Catrice Multi Matt Blush

020 LA - Lavender
Rp. 63.000
3.5

20 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
diankuy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Beli ini karna laper mata aja:( setelah dipake kaya susah keluar warnanya harus berkali2 dulu baru keluar warnanya.. dan kalo pake ini kesannya kaya tebel bgt mukanya kaya gak gitu dimuka😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬

female-daily-user-image
arsyamom

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Seperti produk catrice yang lain, ini kurang pigmented jadi bagus buat pemula, warnanya juga caem ga menor, packaging nya plastic tebel tapi kalo jatoh yaa pasti bakal pecah mesti hati2 jauhkan dari jangkauan anak2.

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Lagi mencari sebuah matte blush, karena mukaku kan oily kalo pk shimmer blush agak nyaru sama pori2 yah wkwk. Akhirnya coba deh beli ini, karena ada warna tua nya, warna pink tua hint merah hint coklat dan ada gradasi pink muda dan pink terang cenderung putih. Yg bagian 2 dr atas yg gelap, cocok bgt buat kulit sawo matang kayak aku. Tapi 2 yg terba... Read More

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

suka deh sama packaging dan tampilannya yg warna warni gini tdiny ak pikir krna wrnanya ada dr yg muda smpe yg wrna muda tinggal disesuaikan aja sama occasionya tp ternyata mau acra apapun hsilny sheer di skin tone aku. tp buat dewy look atau simple but fresh look ini oke loh. dewy tp ga lebay gt. walau dkulit ak yg medium perlu berkali2 pulasanny... Read More

female-daily-user-image
firdazzle

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

Aku suka packagingnya. Produknya juga cukup banyak, karena punya udah cukup lama, tp gak abis-abis hehe. Teksturnya sebenernya powdery, makanya fall out nya juga lumayan. Warnanya gak terlalu pigmented, ini salah satu yang aku suka sih, karena kalo blush masih bisa di build up. Waktu itu cek shade nya cuma satu dan kebetulan cocok di aku, terutama ... Read More

female-daily-user-image
ikapasrib

Combination

Medium

Cool

19 - 24

04 Jul 2018

Sezuzurnya beli brand ini diracunin sama temen dan ternyata oh ternyata cocok banget sama akuuu! Minusnya sih powdery banget pas dipake, cuman tetep sih aku bakal repurchase karena warnanya itu loh :')

female-daily-user-image
khalishahayu

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Beli ini karena kena racun salah satu influencer Indonesia, terus menyesal BANGET karena: - warnanya ngga keluar sama sekali - powdery banget - udah di campur warnanya tapi tetep ngga keluar juga? Not gonna repurchase this, dan sangat ngga merekomen kalian utk beli, save your money guysss ☺️

female-daily-user-image
iamsilil

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Aku sih suka, teksturnya lembut dan warnanya pigmented tapi gak yang langsung on gitu jd bisa di build dan gausah takut pakainya. Cuma dia rada powderi dan fall outnya lumayan banyak. Isinya banyak untuk harga segitu ku bilang worth it karena dia termasuk banyak. Warnanya cocok buat skintone kulit apa aja. Repurchase belum tau karena masih mau coba... Read More

female-daily-user-image
chenrry

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jun 2018

Love-hate sih sama si produk 1 ini Awal beli tergiur krna kok warnanya cantik juga yaa, 1 pc dgn berbagai warna itu menjadikan nilai plus dari aku krna kan aku sukanya yg banyak warna jadi 1 gitu? Utk pigmentednya siiih lumayan yaa, tapi aku saran aja klo mau pakai bisa basahin dulu brushnya jadi wrnanya lebih pigmen gitu loh. Ini lumayan awet ko... Read More

female-daily-user-image
fujiaulia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Warnanya bagus ada beberapa warna dalam satu kotak tapi kurang keluar harus di aplikasikan berkali-kali biar warnanya timbul. Sepertinya gak akan repurchase lagi ingin nyari produk yang warnanya lebih keluar

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(99 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele

Prev
1
2
Next