ADD

Bourjois

New Blush Pastel

Rose Frisson
Rp. 157.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
hefyrisada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Warnanya cinta, ga gonjreng tapi bikin muka pinkish seger cocok buat harian.. aku pake brushnya agak kurang pigmented jadi harus 2-3x apply.. meski banyak apply nya tapi ga abis2 nih produk aku bingung haha.. packagingnya kecil cocok masuk make up pouch

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Packaging jangan ditanya lagi.. imut kecil ada kacanya. Kurangnya di brushnya aja sih yang agak kasar menurut aku, tapi masih tetap kepake. Warnanya antara pink orange kalau di kulit ku. Bagus banget. Kalau aku pake dari pagi terus makin siang warnanya jadi makin alami. Dan blush ini ada wangi mawarnya yang enak banget. Tapi, kadang blush ini m... Read More

female-daily-user-image
wulanharsi

Normal

Light

Warm

30 - 34

16 Jul 2018

Aku tertarik beli blush ini setelah lihat content youtube nya Estee Lalonde. Baked blushed ini seuai banget sama selera aku, warnanya natural banget, jadi cocok dipake semua acara. Ada aroma bunga mawar, baru kali ini nemu blush yg wanginya kayak gini. Klo dipake ada shimmernya dikit, gak sampe blinding sih. Isi produknya juga banyak. Kayaknya baka... Read More

female-daily-user-image
zizitrijogo

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Apr 2018

ENGLISH - INDONESIA Well, hello everyone! I would love to share this product from Bourjois, Blush/Blusher with Rose Frisson Frosted Rose shade (54). First thing first is about the packaging, I just love it! It comes with mirror inside & brush on the blusher. Next is the blusher itself, I love this one because it's very calm for my skin b... Read More

female-daily-user-image
andadarmayanti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Mar 2018

Packaging kecil, simpel, bagus. Sudah ada brush di dalamnya tapi saya prefer pakai brush yg bukan bawaannya. Warnanya cantik. Warnanya kurang keluar, jadi butuh pengaplikasian berulang kali supaya keliatan.

female-daily-user-image
kingnisya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2018

ini blush aku bgt sih buat sehari2.. karna aku nyayangin lancome kuu hahahha. aku suka banget sih dia definisi travel friendly. karna aku ga pake bedak kali yaa doi suka ilang-ilangan... hahaha tapi so easy to touch up! klo aku pake dari rumah biasanya aku combine pake real technique blush brush yang gedar banget ityuhh.. kl pergi langsung pake bru... Read More

female-daily-user-image
chindyazs_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Dec 2017

loveeee this colour.. ini bgs bgt sihh, natural tp ttp bikin wajah segerr bgtt, packagingnya jg lucu kecil bs dibw kemna2 didlmnya udh trmsk blush+kaca miniii. harganya jg trmsk murah karna gaabis2 pdhl udh lama pake heher

female-daily-user-image
rainblue

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2017

ini salah satu warna blush yang menurutku bikin pipi semu semu sehat merona , cocok banget kalau lagi gak mau makeup bold. warnanya cukup pigmented , dan warnanya warm. di kulitku lebih agak peachy warnanya.

female-daily-user-image
olgarafidaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jun 2017

Beli warna ini padahal awalnya cuma pengen coba nyari blush baru, karna awal pake milani akhirnya aku liat review sempet ragu beli takut kalo warnanya gak cocok di aku, eh ternyata sekarang malah suka banget, mana dibawa buat travelling enak kecil muat di pouch

female-daily-user-image
rose088

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2017

Suka banget sama warnanya yang gak terlalu menor tapi tetep bisa bikin keliatan seger. Packagingnya juga ok, lumayan sering jatoh tapi dalemnya gak kenapa". Minusnya brush'nya kurang enak buat dipake, tapi over all very recomended ?

similar products

4.1(104)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next