ADD

Bourjois

New Blush Pastel

Rose Eclat
Rp. 157.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
safirdausia

Oily

Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2018

Blush on hasilnya natural.. packagingnya bagus dilengkapi dengan brush. bentuknya baked blush gitu jadi praktis dibawa bawa, dilangkapi dengan kaca kecil gitu. bentuknya juga imut. nggak makan tempat di pouch. untuk staying power lumayan oke sih kurang lebih 6 jam lah. makin lama makin keliatan natural di wajah.

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Cool

19 - 24

06 May 2018

Beli ini karna teracuni oleh kakak sendiri ? dia blg ini bagus, natural dan awet bgt walaupun kecil dia udh pake bertahun2 tp gak habis2 hahaha. Jaman dia beli masih 120rb kalo ga salah, sekarang udah harganya kurang lebih 175rb :’) menurutku sih mahal bgt karna kecil.. tp pas tau bakal awet DANNN udah dapet brushnya sih menurutkh worth to buy. Ohi... Read More

female-daily-user-image
tangerinedream

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Mar 2018

The rose eclat color itself is really pretty. Warnanya sheer dan gak matte but give you pretty, subtle glow. Cocok untuk dipake sehari-hari krn hasilnya natural. Sayangnya di gue produk ini kok susah bgt ya di pick dari kemasanya. Udah coba berapa jenis dan merk brush tp produknya susah bgt keangkat

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(97 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele