ADD

Bourjois

New Blush Pastel

Ambre Dor
Rp. 157.000
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
idfilady

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

Untuk ukuran blush yang tergolong kecil gatau kenapa malah awet banget padahal sering dipake. Jenisnya sendiri baked blush, jadi buat kalian yang ga suka blush yang terlalu powdery & pigmented cocok pake ini. Tapi tenang kalo dirasa masih kurang warnanya blush ini bisa banget di layer kok dan ga akan keliatan cakey. Karena baked blush jadi blus... Read More

female-daily-user-image
saniazalfasari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

untuk warna menurutku cocok untuk skintone apapun. packagingpun kecil, dapet kaca dan brushnya halus. gasukanya karna kalo pake ini berasa terlalu banyak shimmer. pigmanted? untuk di kulit tan gaterlalu keluar warnanya.

female-daily-user-image
imtikhanap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Mar 2018

Produknya bourjois emang pigmented termasuk ini blush on. Kemasan kecil dan gak gampang pecah jd enak kalo di bawa kemana2 buat touch up. Ya karena tempatnya kecil kuasnya otomatis kecil jg jd di aku rada ribet pakeknya soalnya gak sekali usap langsung jd. Kalau dipakenya sekali usap cuma sebagian aja kenanya di pipi jd lebih enak pakai kuas blush ... Read More

female-daily-user-image
ajengtrias

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2017

Baked blush ini cantik bgt warnanya, warna "aman" buat banyak skin tone. Aku suka banget karena pigmentasinya yang cukup sheer tapi bisa di-build jadi ga ragu2 buat ngusrek2 brush ke pipi hehe. Keliatannya banyak shimmernya tapi pas diaplikasikan jadinya glowy gitu di kulit. Packagingnya manis banget dan gampang di bawa2. <br>

female-daily-user-image
awanis

Normal

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2016

Ambre D'or ini warnanya cantik bgt. Imo, cocok buat semua warna kulit. Walaupun ada glitternya, tapi pas dan ga berlebihan. Kalau ga mau keliatan bgt pakai blush on, cukup disapu sekali dua kali aja. Tapi kalau lg pengen keliatan lebih on, biasanya aku pakai emina cheeklit dulu secukupnya, di tap tap ke pipi, setelahnya baru dibaur pakai blush on i... Read More

female-daily-user-image
intanapriani

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Dec 2015

Blusher yang aman dari paraben. Warnanya juga menyatu banget sama kulit, jadi keliatan natural dan bikin efek segar di wajah. Cocok banget buat dipakai sehari - hari, mau acara siang atau malam. Pokonya gak nyesel pake blush on ini.

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2015

blush dari bourjois yang shade ambre dor ini warnanya cantik banget. terus dia texturnya gampang bangun buat di blend dan juga dia itu ada glossynya cuma ga lebay. packagingnya juga simpel dan mudah di bawa kemana-mana

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah