ADD

Benefit

Cheekathon

Rp. 980.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2016

Sebelum ngerti make up dulu, seneng banget smaa merk benefit! karena packing nya lucu-lucu. beli beberapa blush karena packaging nya yg unik. emang banci packing sih. selalu beli kosmetik lihat dari packing nya. dulu beli blush bella bamba, hervana, sugarbomb dan gak ngecewain sih. Cheekaton keluar ini, must buy banget kayaknya. 4 blush 1bronze jad... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2016

Ini produk barunya Benefit, kalau nggak salah sih, ini kolaborasi juga sama beberapa vlogger terkenal di luar. Nah kemarin beli ini di Sephora Indonesia, katanya sih cuman ada 50 pcs aja. Nah dalam palette ini ada 5 warna blush on best sellernya dari Benefit yaitu, dalas, hoola, coralista, rockateur dan dandelion. Untuk tekstur sih menurut saya sam... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(101 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele