ADD

Benefit

Hervana A Good Karma & Face Powder

Rp. 380.000
4.3

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

15

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindanovw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

+ : perfect pinkish blush on colour💕 warna pink nya di skintone aku masuk dan keliatan natural bgt. Shimmernya pun ga lebay dan justru bikin keliatan seger gt di kulitku yg oily ini. Kalo kalian cara pakai blush on nya yg ditarik ke atas atau sampe hidung emg harus di build sih supaya warnanya bener-bener keluar, tapi kalo kalian pakainya fokus di... Read More

female-daily-user-image
noviiikk

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

hmm sebenernya agak kurang suka sm blush ini karna warnanya ga terlalu keliatan gt di muka tp kalo blush ini di mix sm blush makeover yg no.03 jadi lebih bagus bgt dan naturalll. dan blush ini jg ada glitter gt tapi ga lebay gt

female-daily-user-image
astridlrt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

ini blush warnanya soft, kdg hrs bbrp kali di swatch baru keliatan jelas warnanya, tp kl mau make up soft aja biar keliatan seger doang ini bagus sih...remaja gt bagus kalo make ini karena warnanya ga menor

female-daily-user-image
indijazilah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

One of my holy grail blush on. Tau blush on ini secantik ini, dari video female daily yg ada sivianya dan memang sebagus itu?. Shimmernya ada tapi super gentle, warnanya di pan memang super pink tapi waktu di pipi jatuhnya natural cantik gitu. The best benefit blush that i have❤️

female-daily-user-image
metta_padmalia

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

Saya bolak balik lihat review orang2 dulu sebelum memutuskan beli ini. Karena warnanya semacam rose pink.. takut terlalu terang di kulit saya. Ternyata ini cantikkkk banget! ❤ Bisa dipakai untuk daily makeup look.. sudah ada brush nya juga, memudahkan untuk re-apply. Untuk kulit terang dengan tone cool ini cantik banget, tetapi coba testernya dulu ... Read More

female-daily-user-image
auliafarraz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Jun 2018

this is really good! they have a cute packaging too so that a plus! the colour is kind of deep pink but not too deep its still soft but its flattering at least on my skin, maybe for some people pinkis not very good or not too visible but this one is good, andthe part is its stay all day!

female-daily-user-image
gloria11

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2018

Warna nya pink kalem yang cocok di pakai buat sehari2. Pigmentasinya gak usah di tanyain lagi kali ya buat aku semua produknya benefit itu oke banget soal pigmentasi, selain itu tahan di pakai seharian. Blush on ini juga di lengkapi kuas di dalamnya.

female-daily-user-image
mommymomento

Combination

Light

Cool

30 - 34

30 Apr 2018

Shadenya cocok banget untuk skintone sy.. jadi ngebikin merona tapi ga yg lebay gitu.. Super in love sama yg satu ini, once again benefit ga ngecewain sy dan sy puas banget dgn rangkaian makeup dari benefit

female-daily-user-image
ganisss

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 Apr 2018

Sukaaa bangett sama warnaanyaaa!!! Agak rose pink gt. Klo dipake untuk daily bagus, karena dia hasilnya natural. Packagingnya imut dan didalemnya udh ada brush nya. Walaupun pricey untuk sebuah blush, tapi worth it untuk hasil dan kualitasnya kok.

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2018

warna pinknya softt bangett dan natural banget.cocok banget buat daily makeup ringan gitu.warna pinknya juga gak ngejreng banget,cuman bikin keliatan merona sedikit aja biar gak terlalu pucat mukanyaa

similar products

4.1(109)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next