ADD

Becca Cosmetics

Mineral Blush

Flowerchild
Rp. 608.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
plisdian1880

Combination

Light

Cool

35 - 39

24 May 2018

Blush on ini bagusbgt warnanya... di skin tone aku yg cool, jd ngebuat pipi bersemu merah sehat... sukaaa bgt sama warnanya... klo di blend ma hiliter jg tambah ok... packing juga imut manis Repurchase? Definitely yes

female-daily-user-image
novizhang

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jul 2017

blush on yang kece banget kalo dipake. formulanya ringan dan gak gampang pudah walau udah keusap (usapnya kira2 juga) <div>bagus deh pokoknya, sesuai sama harganya sih. warnanya juga sangat enak dilihat., try it and you'll know</div>

female-daily-user-image
michellego17

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2016

Mineral blush dari becca ini udah lama pengen beli dan udah nitip adik yang lagi diAustralia untuk belikan . Ini aku dapat dari giveaway sparkling November kemarin. Menurut aku blush ini packagingnya imut dan mudah dibawa kemana mana terlihat elegant. warna yang flower child ini aku kira peach gitu ternyata pas di swatch warnanya lebih ke transpar... Read More

similar products

4.1(104)

Blush On

Serie D

Wardah