ADD

Aubeau

Blush On Perfect

02 Coral
Rp. 50.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
denisera

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

Aku tau blush on ini pertama kalinya dari ibuku. Jadi iseng-iseng coba pake. Eh ternyata cocok dan nyaman pas dipake. suka banget dengan warnanya. Warnanya pigmented, gampang diblend, cocok juga di kulitku hehe. Disini ada yg pake Blush On dari Aubeau juga kah? ❣

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

kemasannya yg simple buat aku jatuh cinta banget sm produk ini, dan aku sangat amat mencintai produk blush yg packaging nya itu bulet ataupun yg emng full satu tempat nya gitu. tekstur nya powder tapi gk yg berantakan gitu. warnanya pigmented banget, dan gak terlalu 'medok' gitu hasilnya. wangi produk ini pun nggak mengganggu, overall ini salah sat... Read More

female-daily-user-image
nadiassenav

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Mar 2018

warnanya masuk banget deh di kulit aku suka banget aku. dan warnanya bisa di build up banget hehe. kl mau natural pake brush, kl mau menor atau mo ke kondangan aku suka pake sponge bekas aku pake foundation hehe. udah setahunan blm abis nih. cuma dia ada shimmernya gituu ya. kalo pake kebanyakan banget bakalan kayak kebakar gitu mukanya ? tp kl pak... Read More

female-daily-user-image
windri90

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Nov 2017

Ini blush on lokal favoritQ ? warnanya pigmented bgt, cukip sedikit aja udh keliatan. Warna coral nya cantik, cocok buat bikin blush on panas dingin ? pokonyaa sukaa bgt pake blush ini, bentulnya kecil mungil lg. Dan ga abis2 haha

female-daily-user-image
adiatilatif

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2017

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, ringaan serasa ga make apa2, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukuranny... Read More

female-daily-user-image
adiati_3011

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Nov 2017

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukurannya kecil. Setelah dipakai, warn... Read More

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Oct 2017

Beli produk ini aslinya seperti iseng iseng berhadiah atau coba coba siapa tau bagus. Blush on nya berwarna orange redup yg cocok untuk kulit orang Indonesia, selain itu produk ini juga tidak memiliki partikel shimmer or glitter. Warna nya sangat sangat keluar, jadi harus hati hati saat memakainya. Perlu di tepuk dulu brus nya. Produk ini juga memi... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(101 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele