ADD

Amaranthine

Baked Powder Blush

Dramatic Coral Bronzer
Rp. 88.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
bunganizam

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2018

Iseng beli ini karena pas di swatch kok WOW.. Lalu didiamkan aja di meja rias karena dulu kurang paham aplikasinya. Begitu Sudah ngerti, Wah ternyata emang Ok lho untuk harga yang ga mahal dan shimmer yg dihasilkan juga ga lebay. sebagai orang yang jarang full make up, aku malah pakai ini justru utk tiap hari di atas loose powder di titik-titi... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Baked bronzer ini sih bagus loh. Gak kebayang bagusnya. Kirain bakal biasa aja. Ternyata baguss... Gak terlalu pigmented dan bisa di built. Shimmernya gak lebay masih bisa dipakai sehari-hari buat ngantor atau kuliah. Kalo kena sinar matahari kayak muka sehat gitu Cucok meong...

female-daily-user-image
hafidhatii

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

berawal ada diskon 50% pas akhir tahun kemarin . kebetulan lagi cari bronzer dan entah kenapa kepincut sama produknya amaranthine . pigmentasinya oke , ngga usah di raguin lagi . dan shimer udah kaya lampu disko . emang menurut aku kl bronzer sih ngga cocok kl ngga matte , tapi produk ini multifungsi banget . bisa di jadiin highlighter di warna... Read More

female-daily-user-image
elsamanda

Combination

Medium

Warm

45 and Above

01 Aug 2017

produk ini oke banget. awalnya sedikit bingung dengan produk ini sebenernya highlighter atau blush on. soalnya warnanya shimmer banget dan bronzer banget. ternyata setelah aku cari tahu ternyata ini semacam powder blush untuk baking blush on gitu, tapi bisa juga dijadiin highlighter, dan tentunya hasilnya kece banget. karna pigmented banget, mau ap... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(97 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele