ADD

Wardah

Essential Peeling Cream

Rp. 18.000
3.4

120 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

47

3 Stars

44

2 Stars

14

1 Star

4

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

i'd love the packaging! gemash! biru dan cantik bgt permukannya. i dont hope too much sama produk wardah. tapi peelimgnya gak kasar banget. cukup mencerahkan dan bikin bersih gituu. cumaaa berada banget keringnya. agak harsh di kulit scrubnya. bte aku gak sempat menghabiskan karena lupa naro produknya dan gak ketemu ketemu sampe skrg (?)

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Nov 2018

This is a love hate situation with the product. Pertama teksturnya enak banget sih jadi scrubnya kecil2 banget tapi banyak jadi padat gtu kan. Creamy jadi gak bikin kering setelahnya. Baunya hampir gak ada. Hasilnya bersih banget. Tapi pas di swirl / digosok dimuka gtu rasanya agak aneh 😂😂 jadi kurang nyaman pakenya. Ya untuk hasilnya sih beneran... Read More

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

31 Oct 2018

Sejujurnya bagus lo ini, butiran scrubnya berasa bulet tapi gak menyakitkan. Ada kandungan olive jadi gak bikin kulit keset kering setelah pake. Setiap habis full makeup aku selalu pake ini biar sisa-sisa foundation beneran luntur. Di aku gak bikin breakout juga. Tapi sayang seri essential mulai susah dicari.

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

peeling cream pertama aku, dan ini udah habis tapi nggak repurchase lagi. lumayan sih hasilnya buat wajah lebih bersih, apa lagi sehabis make-up yg tebal gitu. oh ya scrubnya juga lumayan besar, tapi buat aku nggak sakit sakit amat lah. dan yang kurang sukanya sih aromanya aneh gitu dan aku kurang nyaman, so sorry aku nggak repurchase lagi deh.

female-daily-user-image
suciys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Product peeling pertama ku. Pake nya seminggu sekali. Pas abis pake tuh, muka jadi bersih cerah putih. Tapi ngerasa kaya ga deep cleansing gitu. Sebenernya kurang puas sama hasil membersih kan nya. Tapi over roll bagus bagus aja sih.

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
ardiakavindra

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

peeling pertama yang aku coba dari wardah. udah membeli ulang 2 kali dan hasilnya memang biasa-biasa aja. setelah pemakaian kulit cuma merasa lebih halus aja. nggak ada efek yang signifikan hingga pemakaian selanjutnya.

female-daily-user-image
devinoviaanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

Peeling cream pertama yg kucoba, habis pake ini kulit wajah terasa lembut dan bersih enak si dipakenya ngilangin beruntusan kalo dimuka ku. Dan ini murah hehe bisa dicoba bagi pemula yg lg coba coba skin care repurchase? Maybe soalnya mau coba produk lain hihi

female-daily-user-image
vebrytan

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2018

peeling cream ini lumayan menurutku, secara hargany murah. butirannya nggak kasar, di kulit berminyak hasilnya bersih, tp nggak tahu klo di kulit kering.aromanya juga enak.patut dibeli buat yang baru coba coba skin care

female-daily-user-image
xlarassati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

karena mukaku kering dan sensitif aku pikir peeling ini bakal bantu aku buat peeling kulit mati yang bikin kusam di wajah tapi ternyata hasilnya malah zonk banget. di wajah kering sensitifku ini, malah jadi bruntus disertai gatel gitu, padahal aku engga gosok yang kenceng, pelan pelan karena sadar punya nuka sensitif. sedih bgt pdhl udh suka bgt sa... Read More

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next