ADD

Viva Cosmetics

Lulur Mandi

Avocado
Rp. 12
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelianandapuji

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2018

Salah satu lulur yang aku suka. dari segi packagingnya ini lumayan kokoh, dengan tampilan baru yang lebih segar juga. Produknya sendiri berwarna putih, teksturnya agak watery sih cuma gak sampai yang cair banget juga. Butiran lulurnya tidak kasar atau masih sangat gentle apabila diaplikasikan ke kulit. Setelah digunakan kulit terasa lebih bersih, s... Read More

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2018

Barusan beli ini kemaren lusa dan sukaaaaa banget! Scrubnya kecil2 dan gak terlalu kasar; which I love. Harganya super duper terjangkau utk 225 gram. Baunya sama sekali gak ada bau alpukat menurutku tapi tetep enak dan soft

female-daily-user-image
alistya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2018

Enak banget. Wangi Dan teksturnya pas. nggak bikin merah atau iritasi. setelah make juga rasanya kulit mati keangkat jadinya enak banget. Kemasannya standar sih. Kalau disuruh beli lagi, pasti beli lagi. apalagi harganya murah.

female-daily-user-image
senjazombie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Feb 2017

iseng aja sig nyoba body scrub viva yang varian yoghurt. eehh beneran cepat kering dan gampang banget ngangkat daki. akhirnya kmrn beli lagi nyoba yang variang bengkuang, udah murah, isi banyak, efektif angkat kotoran pulak,,

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2016

wanginya enak, tapi nggak ada berasa wangi alpukatnya deh. butiran scrubnya juga halus banget agak kurang puas sih kalo aku hehe. abis pakai ini memang kulit jadi halus lembut tapi agak licin pas dibilas jadi ngabisin air deh hehe. harganya murah banget dan mudah didapat<br>

female-daily-user-image
florencialisa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2016

Wangi scrub ini manis ya, gak tau dimana bau avocado nya. Butiran scrub nya gak terlalu kasar, dan abis dipake kulit jadi lembut. Harganya murah meriah dan isinya banyak untuk harga segitu, banyak di supermarket.

female-daily-user-image
rairara

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

29 Jun 2016

Excited banget waktu tau Viva ngeluarin body scrub. Wangi alpukatnya seger dan gak bikin eneg. Daya bersihnya juga ampuh buat ngangkat sel kulit mati dan hasilnya bikin kulit halus lembut. Repurchase banget karena harganya murah meriah.<br>

female-daily-user-image
ghithasilmi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2016

aku suka sama lulur mandi ini soalnya butiran scrubnya tuh kecil dan halus jadi pas digosokin ke kulit ga bikin perih atau iritasi. untuk efek menghilangkan daki/kulit matinya lumayan ya, wanginya juga aku suka deh. setiap udah pakai ini kulit rasanya jadi lebih lembut gitu, suka deh pokoknya!

female-daily-user-image
maya_kurniawati

Normal

Medium

Warm

19 - 24

15 May 2016

Pertama kali coba pake scrub ini, langsung jatuh cinta. Scrubnya lumayan bisa merontokkan daki-daki tapi gak terasa kasar di kulit. Setelah pakai ini, rasanya lembab tapi gak minyakan, enak banget deh. Wanginya juga seger, Yang terpenting ini nih, harganya amat sangat terjangkau sekali, jadi makin cinta deh.&nbsp;

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Mar 2016

Lulur mandi baunya uenak banget, segar, tidak terlalu lengket ataupun meninggalkan kesan greasy di kulit setelah mandi. Lumayan merontokkan daki, scrubnya kurang haha.. Aku jarang pakai sih jadinya awet, berasa lembab kulitnya setelah pakai ini

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
Next