ADD

Tiff

Face and Body Scrub

Coffee + Cacao
Rp. 65.000
3.9

30 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

15

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

2

3.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
migichan

Normal

Medium

Warm

18 and Under

22 Oct 2018

Suka banget sama produk ini. Setelah menggunakan scrub ini rasanya wajah dan badan bersih banget dan segar gitu. Wanginya juga enak. Kalo buat ngebersihin ketiak yg hitam juga ampuh. Tapi butiran gulanya lumayan kasar.

female-daily-user-image
rafikadara

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Beli ini karna penasaran garagara review orang-orang bilang bagus. Akhirnya beli dan coba, so far suka sihh karna ngebersihin bgt. Tapi scrub nya besar besar bgt, agak sakit kalau dipakai dimuka, jadi pakainya di badan aja.

female-daily-user-image
carlaferrina

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Suka banget sama produk ini! Wanginya enak, bener-bener kayak makanan. Scrubnya cukup besar tapi gak sakit kalo di pake di wajah. Gak bikin kering setelahnya karena efek moisturizingnya juga kerasa banget. Setelah pake ini kulit rasanya jauh lebih bersih.

female-daily-user-image
adirdesi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

Suka banget sama wanginya. Apalagi kalo abs suntuk gt, trus dimanjain pk tiff ini tuh rasanya relax bgt bgt.. Pakenya sih di badan aja, ga berani pk di muka krn scrubnya gede2 bener.. Hasilnya bersih, wangi, kl abs scrub biasanya ga mau langsung pk lotion/butter, biar masih bs nyium bau nya.. Tp yaah, kulitnya kering aja gt, tp bersih.. Repurchas... Read More

female-daily-user-image
swastikarahma

Dry

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2018

Beli ini karena mau coba frank versi murah. Coba coba dulu gitu maksudnya. Secara packaging ga begitu suka. Cuma pake ziplock aja. Buat ambilnya juga susah trus setelah di bilas bikin kotor kamar mandi. Aromanya sih sesuai yaa kopi. Setelah pemakaian ya cuma kerasa bersih aja

female-daily-user-image
aullxz

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

15 Jul 2018

Aroma coffee nya enak dan nenangin banget. Scrubnya juga bagus dan gak bikin iritasi di kulit aku. Kulit aku jadi halus setelah pakai ini. Aku juga biasanya pakai ini di wajah. Lumayan efektif tapi sayangnya harganya agak mahal.

female-daily-user-image
karenfhr

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jun 2018

aku biasanya pake dibadan & bbrp kali doang dimuka krn takut iritasi soalnya scrubnya berbentuk gula dan lumayan besar dan kasar, krn ini berbahan dasar kopi jadi wangi kopi nya kenceng bgt & i luv it, setelah pake ini badan berasa lebih lembab, halus, wangi <3 walaupun nanti kamar mandi nya akan kotor dan berantakan krn make ini haha

female-daily-user-image
rgnswan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jun 2018

I loooovveee this scrub. Baca-baca review di sini, ada beberapa yg bilang scrubnya terlalu besar ya tapi I personally don’t mind. Kalo terlalu halus, apalagi buat ngescrub badan, menurutku kaya ga faedah deh hehe. Tapi iya memang kalo untuk wajah, ini termasuk kasar jadi harus pelan-pelan aja. Kecil sih emg ukuran packagingnya, tapi di aku sih bisa... Read More

female-daily-user-image
angelicastwn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jun 2018

wanginyaaaa astagahhhhh ga bisa dijelasin betapa enaknya wangi ini scrub dan juga enjoy pakenya (mungkin karna wanginya juga) tapi untuk efek brightening belum keliatan si dan juga aku ga suka packagingnya yg kurang hygienist

female-daily-user-image
nailaam

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jun 2018

Ini salah satu bodyscrub yg gua suka sih. pas pertama kali make bener2 kulit gua langsung alus bgt, jadi cerah bersihan juga. dan bau si scrub ini bener2 kyk kopi coklat gitu rasanya pengen gua makan bnrn. Repurchase? Yes!

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
Next