ADD

Tiff

Scrub Body Face

Coffee
Rp. 55.000
4.1

49 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

19

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
meitharafinda

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Karena suka bgt sama sesuatu yg berbau kopi akhirnya coba lah beli scrub ini, menurutku butiran scrub nya masih kasar jadi kalo kita ngga hati-hati waktu aplikasiin ini ke wajah bakal bikin wajah bruntus kemerahan. Sejauh ini suka gara-gara baunya doang dan isinya yg lumayan banyak apalagi kalo cuma dipake scrub wajah doang

female-daily-user-image
elsayulistika

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

suka sama wanginya, dan hasil akhirnya juga keliatan cerah dengan harga yg murah bisa dipake umtuk scrub wajah dan badan sekalian cuma menurutku teksturnya bener-bener kasar, kadang pas aplikasiin ke wajah itu kaya sakit, padahal tanpa pake tenaga

female-daily-user-image
yulvinainanda

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

cobain ini duluuu bgt sebelum ngehype, karna liat disalah store offline jd pengen deh hahaha. oh ya seinget aku, ini lebih banyak butiran gulanya sih, dan basah gitu kemasan dalemnya. baunya enak, bikin calm. aku lebih sering pake di wajah, enak sih setelah itu bikin lembut dan lembab bener๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

banyak yang bilang ini dupe nya si Frank body, pas dipake ya lumayan beda sih. paling mirip wanginya doang. kalau Frank body butiran kopinya lebih kepisah pisah gitu dan lebih halus. kerasa banget kalau banyak butiran kopinya. kalau Tiff ini banyak banget butiran gulanya. jadi di dalem kemasannya pun udah rada basah gitu soalnya gula semua. ga gi... Read More

female-daily-user-image
nini_cute

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2018

Sempat beberapa kali repurchased varian yang coffee ini. Wanginya jelas enak bau kopi. Menurutku dia bagus banget bisa mencerahkan dan melembapkan kulit. Memang agak kasar tapi kalo dipake pelan2 hasilnya. Bagus kok harganya juga lumayan murah. Blm repurchased lg krn lagi nyoba scrub yg lain.

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Ini tuh scrub nya bener2 dr kopi (dan gula juga kalo ga salah) jadinya bikin relax pas di pake karena bau kopinya semerbak. Ini tuh rada kasar scrub nya menurut aku jadi harus pelan. Ini dipakenya di muka yg rada basah ya kalo ga scrub nya bakal jatoh2 ga nempel di muka. Setelah di scrubbing ini produknya jadi rada melt dan lengket gitu. Setelahnya... Read More

female-daily-user-image
octafia

Combination

Light

Cool

18 and Under

22 Sep 2018

Ini salah satu scrub terenak menurutku. After pakainya itu bikin kulit bersih dan mulus. Harganya juga amat sangat terjangkau. Kalau dipake memang agak tricky, karena bisa buang2 scrubnya gtu. Klo kulit lgi super kering, coba dicampur olive oil, dijamin kulit jadi super lembab.

female-daily-user-image
ammandaz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

Beli yang varian turmeric dan ini scrub terbaik yg pernah aku coba! meskipun makenya rada repot dan bikin kamar mandi belepotan:)) pake di wajah jd bersih dan glowing gitu, di badan jg enak bgt rileks, segernya aweeet, bikin lembut, dan ngebantu skintone aku balik lg . minusnya harga termasuk lumayan ya krn produknya sendiri cepet bgt habisnya hehe... Read More

female-daily-user-image
chaerunnisamrwh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

beli ini krn tertarik dan di racuni oleh salah stu beautyvlogger yg katanya ini bagus untuk scrub muka atau wajah bisa menghaluskan dan mencerahkan.. kalau review aku, pertama packagingnya seperti local masker lainnya yang pake zipper zipper gitu. alhamdulillah zippernya kuat dan gak cepet rusak. untuk produknya sendiri.. - pertama baunya enak bgt... Read More

female-daily-user-image
dewiastrea

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

sebenernya suka banget sama aromanya soalnya aku suka sama aroma kopi,tapi di kulitku terlalu kasar apa lagi kalau aku pakai di kulit wajah jadi perih kalau di gosok2 gitu,,terus kalau mau buat luluran susah jatoh2 gitu butirannya berasa mubazir,aku lebih suka sama scrub yang biasa butirannya gak terlalu nyakitin kulit,kalau repurchase gak dech mau... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita