ADD

The Body Shop

British Rose Body Scrub

Rp. 299.000
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindyy12__

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

Seperti scrub body shop lainnya. Butiran scrub nya gak terlalu kasar, kulit halus setelah pemakaian. Gak bikin kering seperti scrub di Spa tertentu yang habis di scrub, kulit terasa retak dan perih2. Wangi nya super suka. Tapi harganya agak mahal.

female-daily-user-image
raissawinda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

butiran scrub nya agak lebih kasar dari scrub fuji green tea, which i love, tapi kalau kena air jadi gak asik, sebaiknya pas kulit belum kena air pakai scrub ini, gosok, baru dibilas. aroma nya lebih semerbak shower gel nya, scrub ini gak terlalu wangi, cairannya kaya gel gitu. gatau kenapa engga nyaman aku pakainya. repurchase? no, lebih suka scru... Read More

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Aug 2018

smells so good 👍🏽 recommend bgt buat yg suka wewangian flower trutama yg rose 😜 aku pake ini buat bersihin kotoran2 di kaki sih. klo menurut ku ini bisa melembapkan kulit dan bikin halus, tp aku pakenya hanya di kaki saja biar kaki2 ku bersih 😂

female-daily-user-image
callistadinata

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 Jul 2018

Aku suka banget sama body scrub ini. Aku pake 3 lali seminggu. Hasilnya setelah beberapa minggu kelihatan hasilnya kulitku lebih cerah dan halus. Scrub nya juga cocok banget di kulitku tidak terlalu halus dan tidak terlalu kasar.

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Wanginya enak banget, teksturnya pun tidak kental, jadi mudah saat mengaplikasikannya ke kulit, tidak perlu menggunakan tenaga saat menggosok. Kulit terasa lembut dan bersih setelah menggunakan produk ini.

female-daily-user-image
ladistyd

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2018

Scrubnya enak bangeeettt gentle, teksturnya kya agak2 gel warna pink gitu dan wanginya seger bangeettt huhu enak lah pokoknya dipake berasa lagi spa. Tapi harganya mahal bgt sik :( tapi untung gw dapet gretongan jadi yaudah wkwk. repurchase? hm ngga deh kemahalan

female-daily-user-image
kenniaut

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

31 May 2018

iseng aja beli ini yg size mini pas ada diskon 50% haha cewek banget!! overall wanginya sih enaaak, seger gitu. scrubnya juga ok. tapi gimana yaa, kurang jatuh hati aja buat pake lagi kalo yg skrg udab abis.

female-daily-user-image
mlleindira

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2018

Beli krn discount sih sebenernya.. Scrub yang sangat gentle & wanginya enak. Tekstur seperti strawberry jam dan kelihatan komposisi bunganya. Tapi krn terlalu smooth mungkin jd berasa ga pakai scrub. Tidak ada sensasi menyegarkan, but a good try untuk floral lovers

female-daily-user-image
putricinta

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Apr 2018

Agak mix feeling aja sih sm produk ini, aku suka bgt sm wangi nya karena wangi rose2 gmn gt, dan yess aku pecinta bunga rose tp scrub ini tuh kayak bahan nya terlalu encer nya scrub nya jg agak sakit yah menurut aku, harga nya jg lumayan mahal:(

female-daily-user-image
anitashalmah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Apr 2018

butiran british rose nya emang keliatan banget cuma efek scrubbing nya ga terlalu kenceng. wanginya sih pas dipakai enak banget tapi setelah dibilas, wangi nya ga bisa tahan lama padahal berharap banget dengan wangi yang enak itu bisa tahan lama

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next