ADD

The Body Shop

Blueberry Body Scrub

Rp. 235.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
krisnanatalia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Seperti Body Butternya aku juga suka untuk body Scrubnya. Wanginya bikin tenang, butiran butiran scrubnya halus banget dan gak sakit sama sekali. aku suka banget buat di pakai di ketiak. Berasa banget klo di gunakan dibagian ketiak dan leher, hasilnya bersih dan wangi seharian. Tapi seperti yang aku bilang untuk wangi ini sekarang susah banget di c... Read More

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2018

Fragrance-nya dia manis-manis relaxing gitu deh. Scrub nya juga bikin kulit jadi seketika lembut. Aku pakai dia 3 hari sekali untuk exfoliate kulit tubuh, aku gak berani pakai sering-sering karena scrub nya dia gak seringan body scrub drugstore lainnya.

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2016

Aku suka banget sama varian scrub The Body Shop ini, jadinya cepet habis :( Wanginya manis banget, so far varian scrub The Body Shop paling favorit. Scrubnya kyk terbuat dari seed gitu, jadi ga begitu kasar di kulit. Kalau varian ini keluar lagi aku pengen repurchase.

female-daily-user-image
ninacesa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

30 Jun 2016

Aku pernah pake scrub blueberry dari TBS ini waktu lagi sale gede 50%. Lagi butuh bodyscrub untungnya lagi ada event ini, jadi ngeborong deh. Teksturnya kayak jelly, wanginya agak tajam seperti permen gummy bear rasa blueberry gitu, berasa pengen aku makan jadinya haha. Karena teksturnya gel gitu , buat eksfoliasi rasanya menurut aku kurang bersih ... Read More

female-daily-user-image
nazurasetia

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Dec 2015

Ini satu body scrub yang saya sukai, teksturnya gel dan rasanya gampang meresap di kulit, mudah diangkat dan tidak membuat kulit kering, wanginya juga enak dan taha lama, habis pake ini saya biasanya ngga pake sabun lagi

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

23 Nov 2015

Body scrub blueberry ini wanginya manisss dan enak sekali. Scrubnya ga' terlalu kasar, pas lah untuk mengangkat kotoran. Teksturnya gel dan dingin saat dipakai di kulit. Sesudahnya kulit terasa bersih, lembut, lembab, dan wangi. Biasanya muncul di toko-toko body shop saat ada event sale, dan saya sudah repurchase yang kedua kalinya.

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2015

Enak banget ni pake an nya. Bentuknya gel, bukan cream atau kering. Dingin di kulit. Trus ada butiran blueberrynya sebagai exfoliator nya. Bau blueberrynya enak banget sesuai seperti namanya. Habis pakai ini kerasa banget kulit jadi halus dan comfort. Sayang banget produk ini limited edition, nyesel cuma beli sebiji.

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita