ADD

The Body Shop

Satsuma Body Polish

Rp. 139.000
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
domnfar

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Oct 2017

asli ini wanginya enak banget, segerrrr banget. di badan juga bersih karna ada scrub nyaa. cuma pakaging lebih baik tube sih soalnya kalo yg model gini wktu mau keluarin produk nya jd gak simple dan banyak buang produk

female-daily-user-image
ninacesa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

28 Aug 2017

Butiran scrubnya lebih kecil ukurannya drpd yg rasa strawberry tp aku jujur lebih suka aromanya satsuma drpd strawberry. Krn lebih seger dan wanginya cenderung citrus jd abis mandi bener2 bikin seger badan. Abis pake ini badan jd alus, gak kasar, ada sdikit efek mencerahkan nya juga, gak bikin kulit kering dan yg paling aku suka wanginya longlast d... Read More

female-daily-user-image
rachmadinidiah

Combination

Neutral

19 - 24

23 Aug 2016

review kali ini pengalaman aku nyobain body polish TBS satsuma, setelah ga bisa move on dari varian rasa strawberry yang wanginya gemesin bgt pengen ku jilatin,akhirnya suamiku beliin giftTBS satsuma yang nyegarin banget. memang wanginya rada nyegak dikit,tp pas ngerasain wangi dan scrubnya enak bgt di badan dan kulitku ngerasa lebih halus dan wang... Read More

female-daily-user-image
misschocola

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jun 2016

Suka banget sama wangi jeruk-nya, so fresh! Body polish ini berisi butiran scrub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan aman digunakan untuk sehari-hari. Produk ini membuat kulit terasa halus setelah pemakaian. Kulit jadi bersih, segar dan wangi. Definitely worth to try! <br>

female-daily-user-image
andikaputri

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2016

Awal coba karena kebetulan ada yang kasih. Sebenarnya pas liat kurang paham sih sama kegunaan body polish ini gak ngerti.<div>Tapi ternyata enak banget dipakenya. After used, badan langsung lembab tanpa pake handbody lagi. Wanginya juga awet apalagi satsuma dari TBS juara segernya</div>

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2015

This is a super great, super moisturizing scrub. It smells soooo delicious, exactly like oranges....and the fact that it's a sugar scrub (as opposed to a salt scrub) makes it even better-and adds to the scent! This leaves my skin moisturized and smooth. Definitely will repurchase.

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 Oct 2015

Sukaaa banget sama body polish ini. Satu lagi body polish favorite keluaran the body shop. Wanginya buah jeruk bangett. Bentuknya gel yang makin mempermudah pemakaian. Instant glowing, instant moist, kulit keliatan cantik dan seger banget. Harganya lumayan mahal. Nunggu ada diskon dulu baru repurchase lagi heheee

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2015

pertama coba ini tahun 2009, dimana harga masih 109.000<br /> enak banget ni polishnya. aman untuk pemakaian sehari-hari. <br /> bikin kulit halus, lembut, juga cerah. gak bikin kering dan gatal. wanginya juga awet. udah mandi masih wangi. cuma gak ngangkat kulit mati banget seperti bodyscrub nya. <br /> reccomend banget. sampe sekarang masih setia... Read More

female-daily-user-image
astaridona

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Sep 2015

Body polishnya TBS memang juara, wanginya enak dan nempel setelah mandi, ditambah body lotion dan body mistnya tambah awet wanginya. Efektif membersihkan sel sel kulit mati, ga bikin kulit kering, and more supple klo rajin pakai untuk jangka waktu yang lama. Kemasannya sama kayak body sorbet dan bagus karena kehigienisan produk bisa terjaga alias g... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

05 Sep 2015

suka banget sama wangi satsuma dari the body shop ini karna dari semua varian dia yang wanginya paling strong jadi berasanya wanginya paling tahan lama dibanding yang lain atau cuma perasaan saya aja hehe. resultnya setelah pakai ini ya bakalan biasa aja kalau gak pakai lotion sesudahnya jadi tetep harus layering supaya wanginya tahan lama dan kuli... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next