ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

Rp. 299.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
thaniaoktaviani

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

27 Aug 2018

Teksturnya scrubnya lembut banget emang pas dan cocok buat kulit sensitive/buat orng yang ga suka scrub yang teksturnya kasar. Untuk wangi di aku ga tahan lama pas di bilas baunya langsung hilang. Pas di bilas kulit langsung lembab banget👍🏻

female-daily-user-image
gsiloveyou

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 May 2018

wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi ?

female-daily-user-image
mrsbhakti

Normal

Light

Cool

25 - 29

28 Apr 2018

Suka banget pakai ini. Butiran scrubnya lebih halus daripada yg varian olive. Wanginya juga enak banget. Setelah dipakai pun kulit masih terasa lembab. Isinya super banyak jadi awet sampai berbulan-bulan. Aku pakai ini bisa awet 3-4 bulan dengan pemakaian 1x/minggu.

female-daily-user-image
faradilaclara

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

Pertama tau ini liat dari salah satu beauty vlogger, terus penasarann bgt mau coba karena katanya wanginya lembut dan enak. Dan tiba2 temen kantor beli terus tester dikit pake punya dia hehe, dan bener banget wanginya lembut enak dan ga bikin eneg. Akhirnyaa aku memutuskan untuk beli. Butiran scrubnya kecil dan ga bikin sakit ketika kita gosokin k... Read More

female-daily-user-image
novybs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Mar 2018

sejauh ini lulur yg gak bikin kulitku yg super sensitive ini gak luka ya ini. cuman ini. kalau lulur lain dipake, ngegosoknya biasa aja ttp aja kadang2 suka bikin kulit luka dan bukan malah mulus,tp jatohnya jd banyak bekas goresan karna lulur. but this body scrub got everything i need!bahagia bukan main pas nyoba ini kulit langsung lembab,apalagi ... Read More

female-daily-user-image
marethanovia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2017

Pertamanya beli ini krn baca untuk sensitive skin dan ternyata baguss. Ngelebab-in parah dan scrub nya ga bikin merah/iritasi samasekali krn biasanya klo pke scrub yg biasa gt psti merah dan iritasi sgkn ini enggak. Mutihin si engga tp yg pasti ngelembab-in dan aman untuk kulit yg super sensitif kyk aku?

female-daily-user-image
thegaol

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

JUARA banget, srubnya gak terlalu kasar kayak kebanyakan produk.. Efeknya bikin kulit halus, trus juga wanginya bikin betah seharian.. 100% organik, wajarlah mahal. Tpi worth to buy sih, Selamat mencoba teman-teman.. Repurchase? Iyalah pasti

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita