ADD

The Body Shop

Gently Exfoliating Cream Scrub

Almond Milk & Honey
Rp. 299
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
raissawinda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

pricey utk hasil yg tidak memuaskan sama sekali. butiran scrub nya kurang membersihkan, tapi nyaman setelahnya, efeknya sama kaya abis pake shower cream nya. wanginya sih oke, tapi utk harga segitu, dan awetnya... gak habis2 karena pakai sedikit sudah licin di badan, gak bakalan repurchase.

female-daily-user-image
wulanadoncia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jun 2017

Beli product ini karena 2 alasan. Alasan yang pertama karena jatuh cinta sama baunya dan alasan kedua kebetulan kulitku tipe sensitif dan kering. Setelah aku coba dikos, ternyata butiran scrubnya haluuusss banget. Product ini ga bisa ngangkat/ngilangin daki di kulitku. Udah aku gosok pake tenaga dalam pun masih ga ada daki yang rontok.. Untuk keleb... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita