ADD

The Bath Box

Candy Scrub

Body Scrub
Rp. 82.000
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
yusiedwibija

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Body scrub yang cukup unik buatku, pakainya beda dari yang lain. Scrub ini kurang berasa nendang sih buat angkat sel kulit mati. Wanginya enak, kaya permen dan isinya kebanyakan gula pasir.. tapi cukup melembapkan lah.

female-daily-user-image
gie_dazzling

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

20 Sep 2017

The bath box ini versi lokalnya the legendary Lush. smua produk2nya bagus2 dan natural. salah satunya si candy scrub ini yang wanginya super enak, manis2 seger gitu deh. ketika dipakai scrubnya gak yang terlalu kasar juga bukan yg terlalu halus, terasa pas. dan ketika dibilas kulit pasti jadi halus dan wangiii.

female-daily-user-image
annenil

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Apr 2017

Dari semua produk TBB, ini paling favorite aku. Sensasi harumnya menggemaskan, efektif bikin kulit bersih dan mild exfoliating, sayang bgt aku pake ini di thn 2015 cuma sempet menghabisksn 2 tube. Blm ada hasrat ingin beli lagi krn permasalahan kulit badanku sudah terhandle sama soap andalan sejak thn 2013.

female-daily-user-image
nickeariestianti

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jan 2017

I like this product because of it's smell like candy (yumm!) Pake ini seminggu 2-3x. Suka sama modelnya yg kaya sabun tinggal dipakein aja ke badan, jadi gaperlu capek2 kaya scrub biasa. Pas dibilas bener2 hydrating bgt bikin kulit lebih halus rasanya dan kenyal.

female-daily-user-image
lorensiawibisana

Normal

Medium

Neutral

45 and Above

15 Dec 2016

first try produk lokal satu ini, pas lagi buy goats dont lie apa saja, free dapet candy scrub. Very excited banget pas pakai candy scrub ini. Cause, wanginya bener like a candy. Sampai2 mau makan rasanya hahaha. Selesai scrubing, kulit terasa halus tapi dalam jangka waktu tertentu. Kalau di rumah tahan lama 5 jam an, kalau di luar about 2 jam. O... Read More

female-daily-user-image
dincil

Combination

Light

Neutral

30 - 34

20 Oct 2016

Wangi nya enaaaakk bgt!!! Pas buka cakep bgt lagi warnanya kaya permen yg ada sparkle2 nya gt plus bunga. Aku biasa pake sebelum mandi pagi jadi sekalian buat sabunan. Biasanya sih aku basahin tangan aja sebelum pake biar enak ngegosok badannya. Klo seluruh badan dibasahin terlalu licin ga enak ngescrubnya

female-daily-user-image
firdasn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2016

Goshhhh I really loves the smell when I open this candy scrub. Yes! it did smell like candy, rasanya sampe pingin nyoba dimakan haha :D dan penggunaannya juga unik, karena bentuknya kering, cara pakainya saat badan kita dalam keadaan basah, terus kita gosok si candy scrub ini yang fungsinya juga sebagai pengganti sabun. Worth to try pokonyaa :D

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Warm

30 - 34

29 Dec 2015

Ini scrub wanginya enaaaakkk banget kayak permen! Agak beda sama scrub buatan lokal pada umumnya, Candy Scrub ini dipakenya pas badan masih basah dan bisa digunakan sebagai pengganti sabun mandi. Gulanya ga harsh but still exfoliate quite well, melt begitu kena panas badan. Kulit kerasa halus setelah scrub dan wanginya masih nyisa dikit di badan se... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita