ADD

Soap & Glory

The Scrub of Your Life

Rp. 156.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cicelyal

Combination

Light

Cool

25 - 29

30 Oct 2018

ini salah satu scrub favorite aku 😍😍 kalau soal wangi produk soap&glory udah ga usah di tanya lagi lah yaa 😂, ini wanginya enak bangett! scrub nya juga ga terlalu kasar, jadi enak buat di gosok, kadang aku sambil campur sabun nya sedikit biar lebih licin pas di gosok. habis pakai ini kerasa halusan kulitkuu 😍 harganya memang lumayan pricey ... Read More

female-daily-user-image
dianawu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Apr 2018

Punyaku yg Body exfoliating ygLimited edition ( belinya udah lama banget bln agus ini ud mau exp?)jd g cari2 produknya ga ada yg mirip jadi g tag pake yg Body Scrub ?, mnrtku hampir mirip saja dgn Body Scrubnya, yg g paling suka dr produk ini adalah wanginyaa yannng sangat mengademkannn jiwa dan raga agak lebayyy dikit ya ??, tapi mnrt ku wangi ora... Read More

female-daily-user-image
reynaldafildzah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2017

suka bangetttt sama iniii! make ini tiap hari krn dia scrubnya mild gt ga yg lebay kasar. ini wangiiii nyaaaa superrr dan beneran ampuh buat kulit kering. ❤❤❤❤❤ bener bener scrub of your life bangetttt!

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita