ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei
Rp. 18.000
4.1

43 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

19

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulnih

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

8 hours ago

Aku beli ini berdua kakak. Aku ga merasa ada efeknya di kulitku. Mencerahkan? Nggak kelihatan cerah. Merasa bersih? Nggak juga. Butiran scrubnya kasar juga. Pertama kali pakai aku merasa perih sampai harus langsung pakai lotion. Repurchase? No, aku akan cari body scrub yang lain.

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2018

harga murah, isi juga lumayan banyak, scrub nya cocok di kulit, ga bikin iritasi, wanginya juga ga begitu strong menurutku, mudah didapat di swalayan2... lumayan buat exfoliate body 2x seminggu

female-daily-user-image
ermelindamelani

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

Dari semua varian, aku paling suka wangi yg ini. Butiran scrubnya agak gede tp ga kasar, dan abis dipakai kulit bener2 berasa bersih dan halus. Ditambah dia dipakai dalam keadaan kulit yg basah, jdi ga sakit pas digosok ke badan biarpun butirannya agak besar

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Nov 2018

Scrubnya terlalu besar partikelnya dan turns out jadi terlalu kasar, and somehow wanginya terlalu tajam. Not reccomend this for those who have a very senstive skin. Tapi kalau untuk yang nggak pakai ini daily dan memang looking for a "harsh" scrub biar kerasa lebih bersih, you can try this one.

female-daily-user-image
sabrinakhrsy

Oily

Medium

Cool

19 - 24

15 Nov 2018

enak bgt wanginya, bener2 bisa bikin cerah juga, dipake cuma 2-3x seminggu dan harganya juga ga mahal2 amat cocok sm kantong pelajar/mahasiswa. selain yg ini varian sakura jg enak sih wanginya. must try!!

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Nov 2018

aku suka sama produk ini karna bener bener sesuai klaimnya 'lightening' aku ngerasa kulitku semakin bersih dan cerah setelah rajin pake ini 2 kali seminggu. dan setelah pake ini kulit jadi super alus lembut dan lembap gitu kulit aku makin kece pokonya. baru sadar klo scrub badan juga penting dan kebetulan langsung nemu produk yang cocok. aku cuma k... Read More

female-daily-user-image
dwiyunia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Dari jaman SMP sampe kuliah tingkat akhir masih setia pake produk ini, wangi enak terus scrubnya worth banget buat angkat kulit mati apalagi di bagian ketiak wkwk cinta banget deh sama lulur shinzui😘

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Oct 2018

Cocok produk sinzui cuma body scrub nya doank .. lumayan buat ngangkat daki .. kalo dtlatenin. Bikin lembut dan berkurang kering nya bersih juga dari daki2 tapi ya kalo uda mandi dsabun ya balik kering lagi ..

female-daily-user-image
princesserlina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 Oct 2018

sejak smp udah pake ini wkwk. ya namanya juga masih awal-awal, pas dipake sakit banget. soalnya gak biasa hehe. tapi kulit aku jadinya lebih cerah. semua daki rontok dong :D sebenernya, aku udah cobain hampir semua varian body scrubnya sih. tapi yang aku review ini aja, random wkwk repurchase? mmm maybe

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Sep 2018

dari sekian banyak body scrub lokal ini salah satu favortiku, wanginya enak bgt variannya banyak dan harganya murah hahaha dan gampang bgt ditemuin dimanapun dr supermarket sampe mini market. efeknya ke kulit jadi alus, lembut dan cerah. beneran efektid utk angkat sel2 kulit mati dan aman meski dipke tiap mandi ngga bkin kulit kering

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah