ADD

SATTO

Whitening Body Scrub

Strawberry
Rp. 66.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
baiqsaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

ter d a e b a k. de best pokoknya ini, habis pake ini kulit berasa lembut banget dan bikin agak cerahan, tapi efek sekilas sih ga tahan lama hehe baunya enak, kalo dari tekstur sama aja kali ya sama scrub yang lain, tahan lama kok ini ga habis habis

female-daily-user-image
ajengmerdika

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Mar 2018

suka banget sama product productnya satto. bener bener ngangkat kulit mati banget tapi enggak bikin kering sama sekali. setiap abis pake scrub ini selalu ngerasa bersih banget padahal gak sampe yang lama gitu pakenya. must have bangett!

female-daily-user-image
kesyandr

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Oct 2017

Produk ini bisa bikin whitening seketika, aku biasanya pake sebelum mandi, setelah mandi pake body lotionnya si satto ini lagi. Scrubnya kecil kecil jadi menurutku kurang nampol dan kurang kerasa bikin kulit lembut, buat whitening mungkin gabegitu kerasa ya, tapi karna aku kalo mandi pake whitening skincare terus jadinya mungkin kulit lebih cerah k... Read More

female-daily-user-image
arisfaridha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Dec 2016

whitening body scrub by satto ini udah lama aku incer, karena udah pake body lotion gift by satto dan hasilnya kurang nampol, maka terpikirkanlah buat beli body scrubnya biar sedikit ngebantu si lotion dlm mencerahkan. <br>awa pake sih langung suka sama aromanya, strawberry soft dan lembut banget, bahkan sampe beberapa jam sehabis mandi masih beras... Read More

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Nov 2015

Ini salah satu body scrub dari Satto yang kurang familiar di telinga saya, dan ternyata merupakan salah satu produk lokal Indonesia. <br /> Untuk kemasannya berupa tube yang cukup besar dengan ukuran 200ml. Cukup bulky menurut saya.<br /> <br /> Untuk scrubnya sendiri berwarna putih dengan butiran2 kasarnya berwarna merah. Mungkin biar terkesan ada... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita