ADD

SATTO

Satto C-Scrub

Rp. 87.000
3.9

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

tujuan utamaku beli ini adalah untuk mencerahkan ketiak. Kalau dipakai dengan sabar dan rutin (kurang lebih hasil kelihatan 3 minggu) sebelum mandi memang jadi cerah sih, masalahnya dia suka bikin ketek berasa powdery dan klo langsung dipakaikan roll on jadi bau dooong ketiaknya :(

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

putihnya kaya white cast gitu sih. pas dipake di lutut yg hitam bukannya bersih jd warna kulit tp malah jd abu abu gitu. terus pas udh dibilas kaya lengket2 kena deodoran stick gitu lah. fyi lututku bisa kembali ke warna kulit normal digosok pake purbasari tiap hari btw.

female-daily-user-image
tisast

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Scrub yang aku beli karena bingung mau beli scrub apaan lagi jarang banget ada yg ngeluarin produk scrub yang khusus buat bagian2 tertentu kayak gini. Mayan sih hasilnya apalagi siku tangan gituu jadi mayan alus dan cerahan. Kayaknya bakal repurchase terus sih sampe nemu produk lain~

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Beli ini karena banyaknya review yang bilang cukup ampuh buat mencerahkan area yang hitam. Aku punya siku siku dan lutut yang bekas jatuh dan menghitam gitu aku pakein ini setiao hari dan pelan-pelan mulai cerah lagi bukan putih ya. Mungkin karena ada kandungan vitamin C nya makanya bisa cerah. Lumayan membantu walaupun mesti rajin-rajin pakenya.

female-daily-user-image
safirdausia

Oily

Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2018

Sebenernya udah lama pengen nyoba, tapi harganya lumayan mahal untuk sebuah scrub yang emang concern ke daerah2 tertentu saja. hahaha. takutnyaa ga ngefek apa-apa kan sayang yaa.. :D kemarin pas banget ada diskon di watson lumayan hampir 50%. jadi cus langsung beli deh. pertama kali coba, yang dirasakan adalah teksturnya creamy banget, pake sedik... Read More

female-daily-user-image
monarw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 May 2018

Beli ini karena lg promo di Watson he he he. The srubs are not to small but still in a fine size. I didn't focus on the color brightening results because i rarely used it but i think it helps me to exfoliate my skins

female-daily-user-image
acinta

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Aku pake scrub ini nggak telaten, cuma kalo inget doang. Tapi lama-lama kelihatan sih hasilnya. Kulit siku sama lutut jadi halus, nggak kering dan lebih cerah. Aku juga pake di bikini line, karena memang diperuntukkan buat area itu, jarang banget kan nemu scrub yang fokus ke bikini line. Tekturnya halus, agak watery, jadi kadang bleber. Nemuin nya ... Read More

female-daily-user-image
ajengmerdika

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 Mar 2018

asli sumpah aku gak bohong ini magic banget. aku pake ini untuk ngescrub bagian sikut & lutut yang emang dari sananya agak gelap. bener bener mencerahkan banget sumpah aku juga gak ngerti kenapaa. teksturnya juga enak banget gak yang keras gitu!

female-daily-user-image
martaoktav

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2018

Setelah sering ganti ganti scrub akhirnya ku menemukan yang lumayan cepat ngilangin belang dikulit dan ini wanginya juga enak. Tadinya ada beberapa bagian tubuh aku yang belang tapi setelah pakai ini rutin jadi ga belang lagi. Walaupun pemakaian agak lama dan aku pakainya setiap mandi.

female-daily-user-image
kesyandr

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Oct 2017

Alasan utama aku pake produk ini karna pengen mutihin lutut? ini udah pemakaianku yang ke 2 bulanan, yaa lumayan ada progress dikit, seenggaknya lebih sedikit cerah lah dan ga kusam kusam amat, produk ini kecil kemasannya:( dan harganya juga lumayan mahal, tapi worth it lah, produk satto cukup bisa diandelin buat whitening. Repurchase? Mau coba etu... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next