ADD

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

Red Algae
Rp. 12.000
3.7

40 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

15

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

27 Nov 2018

Ini lulur mandi yg wanginya lucu..aku suka. Scrubnya ok. Setelah mandi kulit terasa bersih dan licin. Dan mengandung red algae yg katanya bagus utk kulit ya. Harganya terjangkau. Utk yg suka lulur mandi, ini layak banget dicoba.

female-daily-user-image
laaz

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Aug 2018

sama lulur ini sih suka nggak suka ya. sukanya, dia butirannya nggak kasar, enak gitu dibalurin smaa digosok2. nggak sukanya, dia agak encer gitu sih, kadang ada yang tumpah gitu pas diambil. wanginya sih suka, nggak yang ngejreng gitu

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Harganya murah, tapi worth it banget! Wanginya enak dan seger banget. Setelah pake ini, kulitku jadi lembut dan gabikin kering.. Kulit jadi cerah. Nyarinya pun ga susah, ga perlu beli lewat online shop

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Beli ini krn ada promosi buy 1 get 1 sama yg citrus itu. Lebih suka ini sih sebenernya krn bau dan teksturnya yg aneh :/ is it just me or the texture is indeed slime-like? ._. Jadi dia gak padat gitu lho. Aku suka warna produknya krn pink dan ketahanan baunya lebih lama dari yg citrus. Bakalan beli lagi kapan2

female-daily-user-image
dewiiswaraa

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

iseng nyobain karena lulur mustika ratu mangir yg biasa ku pake susah ditemuin ? pas nyoba ini passss bgt, efeknya beneran ngerotokin daki. waktu dibilas juga ga bikin kering, biasanya lulur/body scrub waktu dibilas ninggalin kesan keset tapi ini enggak + baunya segerrr ? ditambah harganya murah meriah. repurchase? YESSSS!!!!

female-daily-user-image
karinapermatasarii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

wanginya enak dan aplikasiinnya gampang,walau butiran scrubsnya agak gede tapi ngga bikin sakit kok pas digosokinnya, dan cepet keringnya jadi ngga lama proses lulurannya,habisnya kulit alus dan rasanya semua kotoran di kulit keangkat

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Jun 2018

Aku nggak tau sih ini ngefek gak bikin putih tapi suka baunya sama rasanya kayak lebih bersih aja kalo pake scrub ini. Beberapa temenku yg pake ini tiap hari katanya emg bikin kulit agak cerah tapi kudu telaten ya

female-daily-user-image
dian_eva

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Feb 2018

Aku suka lulut ini. Wanginya lembut tapi tahan lama. Kalau habis mandi pakai ini rasanya enggak perlu pakai parfum lagi karena bah badan udah enak... butirannya banyak dan berasa pas di gosokin. Jadinya kulit2 mati rontok semua. Setelah rutin pakai ini seminggu sekali aku merasa kulitku lebih halus dan lembab (mungkin karena kulit matinya keluar s... Read More

female-daily-user-image
rinrm93

Oily

Medium

Cool

19 - 24

04 Nov 2017

lulur favorit waktu SMA.. wanginya enaaak bgt. jaman sma terobsesi bgt punya kukit bersih n putih.. seminggu tu ada 4 kali aku luluran.. teman2 bilang aku emang lebih putih.. tapi skrang aku lebih suka make lulur bubuk lebih bersih aja rasanya.. ga lengket2 hbis bilas.. tapi bkal beli kalo susah nemu lulur bubuknya..

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2017

Yang aku suka dari lulur ini adalah wanginya yang lembut dan relaxing, packaging juga cantik perpaduan warna pink dan hijaunya. Lulurnya sendiri standard, butiran scrub menurutku masih terlalu besar dan setelah habis satu jar juga ga keliatan efek memutihkannya di kulitku. Tapi akan repurchase pas lagi kangen sama wanginya ?

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next