ADD

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

Rp. 17.900
4.1

70 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

33

3 Stars

15

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

sebenernya aku gak pake body scrub ini, biasanya aku pake mar*na. tapi waktu itu mau beli gak ada. adanya cuma ini. yaudah beli lah produk ini. pas di coba duhh gak sukaa. kelembapannya kurang, scrubnya kurang nampol, terus gak ngangkat kotoran di badan. beda sama mar*na meskipun harganya lebih murah wkwkwk repurchase? engaa ahh

female-daily-user-image
nadwila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

First impression suka banget sama wanginya! segar wangi buah gitu ya (?). Tapi butiran scrubnya lumayan kasar, kalau gosok badan kelamaan/ terlalu kencang, bikin merah hahahaha. Dan kurang suka sama hasil akhirnya, kalau udah dibilas terus ga pakai sabun lagi, kulit jadi terasa keset, untuk rasa lembabnya lumayanlah.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

i really love this! suka banget sama hasilnya perlahan tapi pasti. it get as the claim. seminggu aku pake ini ada perubahan. kulit keliat lebih sehat karena bersih terutama punggung kaki yang sering kena polusi dan paparan sinar matahari. basic kulit aku kering. rutin pake ini jadi keliat lebih lembab dan sehat. klaimnya ini bikin langsat ku... Read More

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Iseng maneh beli body scrub karena dulu sempet addicted sama sariayu. Baunya enak sih khasnya sariayu tapi kok pas aku pakein rutin ya biasa aja ga bikin cerah makanya aku rak sido repurchase wkwkkwkwkka

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

suka banget sama scrub ini karena scrubnya lembut dan bikin kulit lembab setelah bilas. dia juga bukan tipe scrub yg kering teksturnya jadi enak banget pas apply di kulit. efek brightening instantly ga keliatan sih, tapi kalo dipake rutin ngefek kok. wanginya superrr enak, dan lumayan awet apalagi kalo setelahnya langsung pake lotion dari series yg... Read More

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Lumayan suka sih sama body scrub sariayu ini. Wanginya enak banget, scrubnya juga nggak terlalu jahat yang bikin sakit. Hasilnya pun ngerasa lebih bersih aja setelah pake ini. Tapi nggak tau kenapa aku masih lebih suka sama purbasari yang lulur bengkoangnya

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

beli ini waktu hype banget dan beli di supermarket di Jogja. baunya wangi dan bikin kulit lembut dan cerah , Ku kurang suka kemasannya kayak kurang menarik gitu . dan entah lah aku yg gampang bosan atau terlalu sibuk , ini produk diganggurin di kamar. mungkin aku akan repuchase kapan kapan. dan entahlah skrng ku nggak pernah lihat produk ini

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Oct 2018

beli ini karna yg cari merk biasa kosong. dan coba ini karna warna nya unyu. hha, kalo buat cerah mungkin yah. cuma habis scrub badan pake ini emak halus banget. wangi nya juga masih enak. gak ganggu sama sekali. buliran scrub nya juga halus jafi gak buat sakit kulit.

female-daily-user-image
ivannugraha_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Aug 2018

gak suka sama packagingnya, kayak letoy gitu apa ya bahasa nya, lemes(?) tutupnya lucu, produk ini bagus sebenarnya, cuma di aku kurang wow aja hasilnya, bikin kulit halus, perlu tenaga ekstra buat ngescrubnya dan bikin lama dikamar mandi:(

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2018

Ini salah satu rangkaian putih langsat yg kandungannya ada ekstrak buah langsat, bunga sepatu, vitamin c dan provitamin B5 sama kyk kandungan utama di facial foam nya. Kl dr klaim nya dia untuk mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati. Krn dia fungsi nya untuk scrub jadi efek scrub nya berasa banget, kl menurutku scrubnya agak besar2 dan lumayan k... Read More

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
1
234567...
Next