ADD

Purbasari

Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Rp. 8.000
3.7

88 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

42

3 Stars

18

2 Stars

7

1 Star

0

3.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

Jujur karena sudah pernah pakai semua Varian lulur purbasari. Yang paling juara cuma Purbasari varian White dan Purbasari Lulur Pengantin. Yang ini lewat deh di aku B aja tidak ada perubahan. Hanya efektif untuk menggangkat daki daki dikulit.

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Oct 2018

Sejauh ini aku anaknya bukan yg stick to one brand & product kalo soal body scrub. Bukan krn gak cocok, tp justru krn seneng aja explore gonta-ganti body scrub, krn di aku body care gak seribet & seriskan skincare (badannya lbh badak dr mukanya hehe). Trs byk produk lokal / drugstore yg murah jg, slh satunya Purbasari~ Yg green tea ini wang... Read More

female-daily-user-image
awlyarahmanea

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

LULUR FAVORIT KEDUA! Anaknya suka produk murah yang penting kualitasnya bagus jadi yaaaa cari nya brand brand lokal hehe. Cobain lulur ini karena penasaran dengan varian lain selain yang bengkoang. Secara yang bengkoang sudah jadi favorit nomor satu hehehehe. Kalo bahas packaging ya gitu sih namanya juga purbasari emang khasnya kalik ya:) Tekstur p... Read More

female-daily-user-image
nadrageris

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Aug 2018

Beli ini karena ingin balikin warna kulitku yang menghitam karena hampir setiap hari terpapar sinar matahari pas jadi mahasiswa baru. Sengaja beli yang variant green tea karena emang yang pertama aku liat varian itu aja. Aku pakai ini kalo ada waktu senggang aja, at least seminggu sekali lah. Wanginya enak dan emang ada greentea2nya gitu. Pas diapp... Read More

female-daily-user-image
niaariaa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jul 2018

Setelah sekian lama pake varian yg bengkoang, akhirnya nyobain varian yg ini. Cukup melembabkan sih kalo abis dipake, tapi gak mencerahkan kayak si bengkoang. Kayaknya bakal coba varian yg lain aja ?

female-daily-user-image
nrliya

Dry

Medium

Cool

19 - 24

11 Jul 2018

Dari semua varian lulur mandi purbasari, aku paling suka yg green tea ini. Wanginya enak bangett, lumayan melembabkan kulit, bikin cerah juga. Tapi karna aku suka ganti body srub, aku nggak yg langsung repurchase ini. Aku repurchase kalo pas lagi kangen aja sama body scrub ini wkwk

female-daily-user-image
indah.verdiansyah

Normal

Medium

Cool

19 - 24

27 Jun 2018

Dari sma sampai punya baby selalu pakai ini, wanginya menyegarkan, Sudah berkali-kali gak kehitung udah repurchase. Bikin kulit segar, terasa sehat, lembab, dan putihan. Cara pakainya dipakai sebagai ganti sabun 2 kali sehari di aku kelihatan banget hasilnya.

female-daily-user-image
ndlatifa

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

setelah sekian lama tidak membeli produk lulur akhirnya aku membeli produk ini dengan harapan dapat memutihkan punggung tanganku yang gosong akibat terpapar sinar matahari. aku pake lulur mesti boros sih, scrubnya tidak menyakiti kulit, aromanya tidak tercium, setelah dibilas.. kulit terasa lebih lembut dari sebelumnya.. tapi nggak pingin repurcha... Read More

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

segi harga : terjangkau. segi kemasan : oke. segi produk : tekstur creamy ada butiran scrubnya besar-besar tapi it's okay. daya membersihkannya bagus. klaim selain membersihkan tidak dirasakan. repurchase? varian lain.

female-daily-user-image
auliahksari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Jun 2018

Sudah ke-2 kalinya beli yg varian ini. Suka banget hasilnya di kulit aku, dulu sering banget jerawatan di badan mungkin karena aku jg rajin pakenya jd nya skrg udah jarang banget. Bakalan repurchase lagi karena harganya jg murmer.

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
Next