ADD

Ovale

Lulur Bali

Chocolate
Rp. 8.000
3.8

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinidelestari02

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Sep 2018

Nyoba varian coklat. Aduh, baunya bikin pusing, kalo untuk wangi mungkin selera masing-masing ya. kalo strong memang aku kurang suka . hehe Kalo untuk ngangkat kotoran aku kurang tau ya, soalnya warnanya hitam sih jadi gk keliatan deh ,hoho

female-daily-user-image
diahsaras

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2018

Tipe orang yg suka luluran tp harus keluar kotorannya wkwk dannn lulur ini Favorite banget ini. Wangi nya bikin relaxx dan setelah pake ini kulit jadi keliatan sehat, bersih, kencang dan lembab. Musti banget di cobaaa! Pasti bakal suka

female-daily-user-image
annidaf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 May 2018

aku suka bgt aromanya bener2 coklat bgt! harganya murah juga, tapi teksturnya bener2 lebih oily dibanding body scrub lain, jadi kalo make ini dg keadaan kulit masih kering lebih susah ngaplikasiinnya, tapi ku tetep sukak!

female-daily-user-image
triaaay

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2018

Beli ini gara gara pengen luluran tapi cuma tinggal yang coklat. Baunya coklat banget tapi menurutku malah jadinya eneg. Kalau dibanding bengkuang/milk masih kalah jauh untuk daya angkatnya,mungkin karena yang bengkuang/milk warnanya putih jadi dakinya kelihatan jadi merasa lebih bersih.

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2017

Salah satu body scrub fav aku karena ga terlalu encer dan wangi nya enak2 banget. aku paling suka milk dan yg chocolate. ini bikin semua kotoran2 yg ada di badan ilang luluh lantah dan pas dibilang langsung halusss bersih wangi. aku biasa pake 2 minggu sekali. harga nya juga murah ?

female-daily-user-image
shintahua11

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2017

Lulur Bali emang populer. Yaaa nyoba varian ini karena kulit lagi kusem kusemnya abis makrab. Seperti lulur tradisional lain, sistemnya digosok-gosok ke kulit sampai bersih, kotorannya berguguran. Baunya enak sih, nenangin. Consnya lulur ini kadang terlalu licin buat digosok dan kurang angkat kotoran kalau dibanding lulur Bali merk sebelah. Tapi se... Read More

female-daily-user-image
zuyinazui

Normal

Light

Cool

25 - 29

30 Jul 2016

Baunya enak banget sih dan awet. Scrub ini memang bisa bikin kulit jadi lembab dan halus. Cuma sayangnya di aku gak terlalu bisa mengangkat kulit2 ku yang mati. Oh ya kalo mau bersihin harus pake air yang banyak ya karena dia lebih licin dari sabun sih pas kena air.<br>

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2016

kalau gak salah saya sampai beli ini 3x karena suka banget sama produk ini. baunya, teksturnya,formulanya..mantap lah.wanginya bikin pengen gigit-gigitin tubuh sendiri XDcukup kuat banget mengangkat sel-sel kulit mati dan gak bikin lengket setelah dipakai (tidak seperti yang varian milk)teksturnya juga tidak keras seperti yang varian lain

female-daily-user-image
snowit

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jan 2016

udah dua kali repurchased lulur bali ovale ini, yang pertama aku beli yang milk setelah itu pengen nyoba yang coklat, harganya mureeeeh banget dan sizenya menurutku pas bangetnggak terlalu besar seperti body scrub yang lainnya. aroma coklatnya kentaaal banget waktu dipakai, setelah dibilas juga masih kecium tapi nggak terlalu bertahan lama<br /> Bu... Read More

female-daily-user-image
novana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2015

suka banget pake lulur yang satu ini karena wangi nya wangi coklat , scrub nya juga lumayan kasar jadi bisa mengangkat sel kulit mati , sehabis pake ini kulit jadi lembut banget harga nya pun lumayan murah

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next