ADD

Original Source

Mint & Tea Tree Body Scrub

Rp. 36.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
adrinaiu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Kulitku rentan gatel2, selain rutin pake salep, aku skrng lg coba cari sabun yg bisa mengurangi itu. Tertarik krn ada kandungan tea tree nya, meskipun dia ga ngeklaim bs ngurangin gatel. Mint nya ngebantu menyegarkan kulit krn Surabaya msh panas2nya. Aku sengaja pilih yg scrub krn aku jarang pake sabun cair yg ada scrubnya. Yg ga aku suka, dia ga n... Read More

female-daily-user-image
sulfaaa

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Oct 2018

Beli karena tertarik sama scrubnya dan tes treenya, kemudian pertama pake ternyata dingin banget sesudah dibilas, tapi ini lah yang jadi andalan ketika badan lagi kegerahan dengan cuaca Jakarta yang lagi panas-panasnya. bikin seger dan menghaluskan kulit, meskipun kalo abis dibilas ninggalin kesan licin di kulit.

female-daily-user-image
anastasyatri

Combination

Medium

Cool

25 - 29

24 Sep 2018

Ini adalah kecintaan!!! Apalagi kalau abis aktifitas seharian diluar rumah, capek, penat... Malemnya mandi terus pake ini bikin relax banget. Tapi sebenernya gak ngerasa ada efek apa-apa sih. Gak jadi lebih lembab, lembut, ataupun jadi kering. Yang jelas sangat menenangkan. Jadi, aku pasti repurchase ini terus... walaupun carinya sangat susah.

female-daily-user-image
kiranaga

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Aug 2018

Packagingnya gemes abis sih. Wanginya juga enak minta banget kayak pasta gigi. Pas dipake ada sensasi dinginnya. Pokoknya ini sabun andalan buat abis gym/ olahraga. Soalnya bikin segernya bangeeettt!! Meskipun scrub tapi dia berbusa juga kayak sabun kalo dipake dalam keadaan basah. Selain itu emang scrubnya kurang makan gitu. Makanya aku alih fungs... Read More

female-daily-user-image
selaeveline

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Jun 2018

awalnya suka sama product ini karna diracunin temen katanya produknya original source baunya lucu lucu loh mirip mirip cottage gitu baunya yang harum harum terus pas liat dan cium bau nya enak banget semua variant nya tapi entah kenapa jatuh hati aja gitu sama yang satu ini kaya baunya obat maag gitu sekilah terus kayak seger aja beli deh akhirnya.... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita