ADD

Oriflame

Milk & Honey Gold Smoothing Dugar Scrub

Rp. 149.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
adeliayuni

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jul 2018

Suka sekali dengan hand lotion yang satu ini. Permasalahan kulit aku itu kering dan ya otomatis hampir bersisik gitu. Terus pas asyik lagi pantengin katalognya Oriflame eh ada produk hand lotion serial honey nih. Wanginya madu banget .manis tapi tetap lembut gitu. Baru dua kali pakai dan langsung keliatan efeknya. Tangan jadi lembut dan ngga kering... Read More

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

wanginya nggak tahan lama, cuma pas dikeluarin dari tube nya trus gak lama setelah diaplikasiin kekulit wanginya hilang, butiran scrub nya menurut aku buat kulit aku jadi pedih-pedih, trus kerasa panas gitu:( karena harganya lumayan jadi tetap aku pakai, sayang juga kalau dibuang:D

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita