ADD

Mustika Ratu

Body Scrub

Lily & Honey
Rp. 54.900
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Ini body scrub pertama aku dan bagus banget sih. Bulir scrubnya halus, cocok buat kulit aku yang agak sensitif. Lumayan buat mengangkat sel kulit matinya. Yang paling ketara sih abis pake ini kulit jadi benar2 lembap dan licin banget, kayaknya karena ada kandungan honeynya. Wanginya juga enak banget, wangi bunga dan ada manis2 madunya, bikin kalem.... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2017

Aq penggemar scrub dari mustika ratu.Hampir semua varian udah aq coba. Wangi scrub ini enak banget. Wangi floral yang lembut. Waran packagingnya ungu mewah. Butiran scrubnya halus tp bisa mengangkat sel kulit mati. Kulit tampak lebih cerah dan lembut 

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

05 Jul 2016

Body scrub ini wanginya floral dan feminin. Scrubnya terlalu halus dan teksturnya terlalu creamy - seperti lotion - karena saya lebih prefer scrub yang butirannya lebih kasar. Sesudah dibilas, meninggalkan efek lembab dan licin di kulit. Wanginya juga cukup tahan lama.

female-daily-user-image
dearsdea

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jan 2016

Beli produk ini awalnya penasaran sama produk baru Mustika Ratu dan gampang banget di temui di supermarket. Wanginya traditional scents banget dan strong banget bunganya, slightly kayak ada wangi2 sweet kayak candy-ish gitu sih ya.<br /> Konsistensinya cream dan ada butir2 scrubnya, cara pakenya diolesin ke seluruh tubuh, tunggu kering bentar terus... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita