ADD

Mustika Ratu

Body Scrub

Coffee
Rp. 54.900
3.9

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

aku pake ini barengan sama body butternya. untuk scrubbing dia kurang nampol, nggak ada butiran scrub sama sekali, cuma dia emang bikin agak lembab di kulit. biasanya kalo abis scrubbing kan sisa scrubnya warna agak kecokelatan karena daki kulit kita luruh, nah ini enggak sama sekali jadi berasa kurang efeknya. repurchase? no, udah nemu yg lebih co... Read More

female-daily-user-image
dewiiswaraa

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

berekspektasi tinggi sm produk ini, berharap baunya kayak kopi2 biasanya. malah waktu dibuka, baunya kayak mocca coklat. dan bikin eneg. aku emang agak2 sensi sm bau2 aneh suatu produk. dan salah satunya ini. tapi bukan berarti ini produk nya jelek yaa. akhirnya ku kasihkan ke temen aku, dia bilang suka dan cocok. bagus lah daripada mubadzir.

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Oct 2018

wangi kopinya luar biasany enaaaakkkk bangettt dan bikin relax... pengen di makan... butiran scrubnya kasar2 gitu dan juga ngangkat banget sih menurut aku... kalo abis pake ini kulit halusss banget dan wangi kopinya ilangnya lumayan lama jd suka...

female-daily-user-image
aseef

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

Mustika Ratu scrubnya memang dabest. Paling menarik krn kandungan bahan alaminya lbh dominan dibandingkan scrub drugstore lainnya. Harga memang lbh mahal but worth the price. Yang kopi ini wanginya enaak, scrubnya lembut dan teksturnya agak encer tapi tetep bisa digosok. Afternya gak licin2 but tetap melembabkan. Kalo dibandingkan dgn yg olive, lbh... Read More

female-daily-user-image
yulilaus

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Aug 2018

ini kayak pke scrub kopi buatan sendiri. scrubnya halus, gak kasar banget. klo di aku ini cukup mengangkat daki" apalagi di bagian kaki. wanginya kopi tapi gak nyengat banget. trus wkt dibilas kulit jd halus, mulus. klo utk repurchase, belum dulu. krn bisa bikin scrub kopi sendiri 😁

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

Ini enak banget nget nget!!!! Scrubnya agak gede tapi gak abrasif. Bau kopinya nendang banget, gak nyengat gitu. Harganya yhaaaa diatas rata2 produk lokal tapi packagingnya gede jadi berasa worth. Dulu sempet mau beli body butternya tapi entah knp ngambilnya malah scrub. Pehul #noregret

female-daily-user-image
cahayalampu

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Jul 2018

dulu saya pernah menggunakannya. yg saya ingat adalah aroma kopinya yg khas serta teksturnya yg creamy. bijinya berukuran sedang dan tdk terasa kasar di kulit. setelah menggunakannya kulit terasa bersih dan tdk begitu terasa kering dibandingkan body scrub lainnya

female-daily-user-image
sassysalsa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jul 2018

Kesan pertama kenapa beli ini adalah packagingnya yg gemes warna coklat dan bau kopi. Penasaran dong w. Dan pas udah dicoba ga nyesel asli! Bau kopinya bener-bener bikin happy gatau sugesti apa gimana. Bikin rileks bgtt. Scrubnya gak halus gak terlalu kasar juga, justru aku suka tipe scrub yang gini (karena selama ini pake wardah mulu yg cocok). Le... Read More

female-daily-user-image
clarke

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Jun 2018

it smells so good.. Ini body scrub ke 2 setelah tbs olive krn aromanya coffee gk norak pure coffee. sayang cepat habis 200gr aku suka pake tiap hari abisnya 1 mingguan efeknya juga lembabin aja kalau sel kulit mati gk ngerasa ke angkat teksturnya oily banget dan lama keringnya. repurchase? maybe

female-daily-user-image
restysusan22

Normal

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Beli sepaket body wash, body scrub, dan body butternya, gara" secinta itu sama baunya ?. Body scrub nya lumayan kasar, jadi yg kulitnya sensitif kyknya kudu hati" kalo pake. Tapi kalo aku lebih seneng yg agak kerasa gini sih body scrub nya, soalnya lebih ngangkat daki. Repurchase? Maybe.

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita

Prev
1
2
Next