ADD

Mustika Ratu

BODY SCRUB

JASMINE
Rp. 40.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
shychamoe

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Aug 2018

wanginya lembuuut bgt. dan walaupun dia body scrub, uniknya dia konsistensinya creamy cenderung watery, jadi ada efek melembabkan jugaa.. luluran gak berasa nyakitin kulit jadinya.. dan uniknya lagi kalau diperhatiin, butiran scrubnya ga terlalu banyak, tp kaya ada potongan2 bunga melatinya. bener2 berasa naturalnya deh hehe setelah luluran pake i... Read More

female-daily-user-image
cahayalampu

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Jul 2018

body butter ini mampu melembabkan kulit sy yg kering. sama seperti body butter lainnya teksturnya terasa thick. bau melati dlm body butter ini bkn favorit saya. sama sprt body butter lainnya terasa mengganggu jika sudah berkeringat, saya merekomendasikannya jika berada di ruang indoor atau malam hari

female-daily-user-image
karinapermatasarii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

ini body butter yg ramah di kantong dan sangat bermanfaat di kulit yg kering nan gersangku,aku pakenya tiap malam sebelum tidur dan bangun paginya kulit lembut dan kenyal jadinya seneng bangeeeeeeeet semoga semakin membaik

female-daily-user-image
heloluna

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2018

Wangiiiiiiiiiiiiinya enak, kalo habis luruan pake ini berasa wangi sampe mau tidur lagi, size scrubnya cukup berasa tapi lebih kasaran si burba sih, harganya murah isinya banyak, gak perlu branded mahal2 ini udah oke

female-daily-user-image
haecony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2018

Suka sekali sama wanginya melati, ada ijo ijo gitu di lulurnya, butirnya pas ga sakit pas apply, melembabkan juga. Mengangkat kotoran, mungkin krn warna scrubnya putih ya jd kelihatan lebih mengangkat kotoran.

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Aroma melatinya kuat banget. Agak-agak aroma penganten gitu ehehe. Aku kurang seneng sama scrub kayak gini, karena menurutku scrub-nya terlalu kasar dan gede-gede banget. Tapi ya itu soal selera sih menurutku.

female-daily-user-image
deniesal

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2017

Wangi jasmine nya enak banget, calming & relaxing. Butirannya halus. Tapi ini lama banget untuk bisa bener-bener kering dan ngangkat daki. Karena gue orangnya kalo scrub pengen yang bener-bener bisa keangkat semua sampe kering kaya daki, kalo pake produk ini tuh jadi kurang satisfying... hahaha guenya yang ngga sabaran sih kayanya. tapi mungkin... Read More

female-daily-user-image
lesteri

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

07 Aug 2017

teksturnya creamy dan butiranya halus tapi tidak bikin kulit sakit. wanginya wangi melati yang lumayan kuat tapi masih enak , tapi saat dibilas kulit saya terasa licin banget jadi kita mesti bilas badan kita sampe benra2 bersih dan kesat, wanginya tidak <br>terlalu lama bertahan dikulit, setelah beberapa saat hanya tersisa bau melati yang samar <br... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita