ADD

Mustika Ratu

Body Scrub

Papaya
Rp. 48.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
immas1314

Combination

Medium

Cool

19 - 24

10 Mar 2018

beli ini pas body scrub wardahku habis. iseng-iseng saja sebenernya pas kebetulan juga pas diskon di tokonya. wanginya enak seperti pepaya sungguhan. scrubnya juga tidak terlalu kasar buat kulit. setelah pakai ini, kulitku lembab dan halus. suka deh pokoknya.

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

28 Nov 2017

awalnya beli yang pepaya karena suruhan nyokap. ternyata yang mustika ratu ini enak juga. scrubnya gak sekasar yang lain. wanginya juga enak. wanginya sendiri sih gak tahan di badan, cuma pas scrub aja. harganya juga oke kok dan tahan lama. cuma kalo untuk beli lagi, sepertinya enggak. akan coba yang lain. karena rasanya gak begitu ngangkat, lebih ... Read More

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">body scrub mustika ratu ini aromanya sih sama kayak body butternya. Tapi kalo mau pake ini, sebenarnya bada... Read More

similar products

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah