ADD

Mineral Botanica

Body Scrub

Citrus
Rp. 31.900
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

13 Aug 2018

Aku penasaran coba body scrub Mineral Botanica karena lihat video Kak Affi. Terus, ternyata lagi ada promo setengah harga juga, jadi aku langsung beli. Di pikiran aku, wangi Citrus tuh biasanya nyengat banget. Tapiii, yg ini ga dooong! Wanginya bikin seger, tapi ga berlebihan. Terus, biasanya pakai body scrub kan dalam keadaan badan yg masih kering... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 May 2018

Aku kurang cocok siih dengan butiran scrub yang terlalu halus jadi rasanya kurang poll untuk membersihkan dan menurutku scrub dari mica ini butirannya terlalu halus, untuk wanginya sendiri aku juga kurang suka

female-daily-user-image
dsavicah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2018

Satu satunya scrub yg paling paling suka sampe dipake abis. Biasa belom abis udh ganti scrub. Wanginya segerrrrr banget aslikk. Setelah pake ini kulitnya lembut terus wanginya bertahan lama. Isinya jar gede dan produknya beneran full buat harga segini mah termasuk murah.

female-daily-user-image
olivia9

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2017

aroma nya enak banget citrus nya dan scrub nya itu padat banget. ini cocok buat kalian yg bener2 butuh scrub untuk menghilangkan daki. setelah di bilas aroma citrus nya msh nempel dan kulit terasa halus banget

female-daily-user-image
olaole

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2016

waktuliat baunya citrus, yang kebayang bau citrus yang nyegerin. eng ini eng..ternyata salah. baunya citrus yang lembut sih menurut aku. pake ini ngambil dikit aja kayaknya jangkauan makenya lumayan banyak. trus pas dipake jadi putih semua kulitnya.<div>yang gak suka pas bilasnya,harus digosok berulang kali gitu. trus aku gak paham ini scrub emang ... Read More

female-daily-user-image
rairara

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

02 Jun 2016

Aroma citrusnya kurangn kuat dan yang lebih mengecewakan adalah, scrubnya kurang mampu mengangkat sel kulit mati. Kurang puas aja pakai body scrub ini. Lebih suka body scrub yang dari Bali macam Herborist, Bali Ratih daripada yang ini.<br>

female-daily-user-image
ayyava

Oily

Light

Neutral

25 - 29

02 Dec 2015

Beli ni produk krn suka sama wangi lotionnya. butiran scrubnya ga terlalu besar, packagingnya standar aja. lumayan murah untuk lulur kemasan 250ml. overall kulit terasa bersih, wangi, seger, cuma untuk exfo dakinya ga tau ya uda maximal belum, baru beli bulan kmrn jd belum tau ngefek ga.

female-daily-user-image
citruslemon

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Oct 2015

Pros:<br /> - CHEAP<br /> - natural ingredients<br /> - local brand<br /> - big size<br /> - smells fresh<br /> <br /> Cons:<br /> - 'small size' scrubs<br /> - no noticeable effect<br /> <br /> I personally prefer scrubs that is more coarse than this. It's nice to try local brand once in a while (got one of this from a friend), but I don't intend ... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

Gak sangka body scrub ukuran 250gram harganya cuma IDR 25.000

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita