ADD

Makarizo

Texture Experience Body Scrub

Seaweed
Rp. 50.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
tta07

Normal

Medium

Cool

45 and Above

12 May 2017

Setiap wiken aku emang selalu pake body scrub, nah makarizo body scrub ini cocok banget aku pake buat lulur badan di rumah, Hasilnya sama kayak luluran di salon, harganya juga gak terlalu mahal sih menurut aku. Aroma seaweed-nya nyegerin. puas dan niat mau beli lagi emang ehehehe

female-daily-user-image
wakiatun

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Feb 2016

 Sukaaaa krena Harga cukup terjangkau, Aromanya wangii tidak menyengat, Kemasan simple mudah untuk dibawa kemana saja, menyegarkan kulit dan mencerahkan.Namun makarozo ini kurang oily buat yang mempunyai kulit kering

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Nyobain body scrub ini pas lagi luluran di salon. Ada beberapa varian body scrub. Salah satunya body scrub seaweed ini. Setelah pemakaian kulit terasa halus. Efektif mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

female-daily-user-image
auliaadikusumo

Normal

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Bawa sendok atau spatula deh kalau mau scruban pakai body scrub ini karena mulut jarnya kecik susah kalau tangannya lebar kaya saya hehe..<br /> Butiran scrubnya halus jadi gak akan terasa seperti sedang mengamplas kulit badan. Wanginya wangi aromatherapi yang lumayan enaklah dibanding wangi bunga-bungaan. So far it's a good body scrub but not the ... Read More

female-daily-user-image
letvia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2015

Pernah pake ini cuma engga sampe habis, efek scrubnya buatku pribadi engga terlalu kerasa nampol di kulit, wanginya enak sih padahal, cuma pas prosesnya rasanya kurang afdol kalo kurang kasar scrubnya dan kemasannya ngeselin atasnya kurang lebar bikin tangan ga bisa masuk buat ngorek&quot;isinya, kan luluran judulnya rileks ga bikin ribet ini malah... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Oct 2015

Absolutely love this stuff! Exfoliate, exfoliate, exfoliate! Feel so clean after the shower and smells good. Leaves a very light smell for a while to remind you. Wish it could be in a different package though. The jar can be tricky in the shower unless you have a shelf.

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2015

Ini adalah varian terakhir body Scrub Makarizo setelah Black Rice dan Deep Sea Mineral. Yang paling aku sukak dari ketiganya adalah wangiknya yang bukan floral bikin pusing tapi wangiknya aromaterapik, juga gak biasa untuk wangik body scrub.<br /> <br /> Body scrub Makarizo pertama yang aku coba yang bikin aku coba 2 varian lainnya lagi :D<br /> <b... Read More

similar products

4.3(13 reviews)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.7(14 reviews)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

4(1 review)

Body Scrub

Green Tea

Wangsa Jelita